Ferrini primo tonfo, il Savoia si impone 5 a 1

193

Savoia – Ferrini Benevento 5-1

Il “Giraud” riapre i battenti e il Savoia non tradisce le aspettative della tifoseria al suo battesimo nel campionato di Eccellenza. Il match contro il Ferrini Benevento si è concluso, infatti, con il  netto risultato di 5 a 1 per i padroni di casa.

E’ Guarro al 6° minuto a realizzare il primo gol del campionato per i bianchi, bissato dal centro di Savarese al minuto 35. Nella ripresa ancora Guarro al 50′ e poi  Montaperto al 68′ arrotondano il punteggio. Gli ospiti accorciano le distanze con Stroffolino al 79′ sugli sviluppi di un corner, prima del definitivo sigillo di Montaperto (88′) che fa cinquina, regalando così i primi tre punti alla compagine di mister Vitter.

IL TABELLINO

Savoia: Vitiello, Amoruso, Terlino, Esposito, Iaccarino, Nasto, Savarese, Ottobre (C), Montaperto, Ianniello, Guarro.

Ferrini Benevento: Parente, Petrone, Orrei, Amabile, Mesisca (C), Stroffolino, Sorda, Pagnano, Di Iorio, Musco, Marucci.

Reti: Guarro (S), autore di una doppietta; Savarese (S); Montaperto (S), autore di una doppietta; Stroffolino (B).

Sostituzioni: Ottobre-Di Capua (S), Ianniello-Pallonetto (S), Amoruso-Ferrara (S), Di Iorio-Votino (B), Musco-Ceglia (B), Marucci-Diodato (B)

Spettatori: 2.500