ECCELLENZA: Torrecuso manita servita al Real Nocera

202

Gara a senso unico quella andata di scena sul sintetico di Ponte tra il Torrecuso ed il Real Nocera. Pronti via, passano appena 8 minuti e Grezio va in gol. Con il passare dei minuti continuano gli attacchi del Torrecuso, con nessuna risposta da parte degli ospiti che sembrano subire la pressione costante della squadra di casa. Al 34′ angolo battuto da Conte, Calabrese svetta più in alto di tutti e insacca di testa. Nella ripresa si riparte così come si era concluso il primo tempo e il solito Grezio dopo appena 3 minuti su assist di Polverino firma la propria doppietta personale. E’ il 12′ della ripresa quando Zerillo prende palla a centrocampo dribbla gli avversari e deposita la sfera alle spalle di Mataluna siglando la terza rete sannita. Al 20′ invece il gol arriva dagli sviluppi di un  calcio d’angolo. L’ultima rete torrecusana viene invece siglata a dieci minuti dal termine dal neo entrato Di Capua, che pennella un cross al bacio per Polverino, il quale non si fa ipnotizzare da Mataluna e firma il 5 a 1 per i sanniti.