ECCELLENZA: primo stop per il Torrecuso a Vico Equense

215

VICO EQUENSE – Si ferma sull’ostico campo del Vico Equense lo sprint di inzio stagione del Torrecuso di mister Troise. I sanniti infatti in mattinata vengono battuti 2 a 1 da un coriacero Vico, che dimostra così di esser anchesso pronto alla lotta per le zone alte della graduatoria.Gara certamente non spettacolare, ma ricca di intensità e agonismo quella giocata al ‘Massaquano’ che i padroni di casa fanno propria, soffrendo forse un pò troppo nel periodo in cui hanno avuto l’opportunità di sfruttare la superiorità numerica. La gara si sblocca subito con i padroni di casa che passano in vantaggio al 13’ con Cirillo che con un tiro cross sorprende D’Ambrosio. La risposta degli ospiti arriva al 22′ con un bel colpo di testa di Grezio. Il gol è però nell’aria e dopo 2 minuti arriva grazie ad una bella punizione pennellata da Polverino. A questo punto il Vico barcolla ed i sanniti provano a colpire. Al 26’ Vitiello chiude su Polverino che poi lo colpisce. L’arbitro  D’Ascanio è a due passi e scatta inesorabilmente il rosso. Il centrocampo del Vico è in difficoltà, e la velocità dei sanniti mette in apprensione la difesa dei costieri che però al 33’ ci provano con La Mura che impegna l’estremo  ospite in corner. Ultima change della prima frazione ancora per il Torrecuso che si fa vedere in avanti con Zerillo D. Nella ripresa pronti via ed i padroni di casa provano a rendersi subito pericolosi con Romano. Al 21′ arriva invece il gol del 2 a 1. A metter la firma alla rete che vale i tre punti è il cobra Romano che chiude una bella azione firmata Cirillo-La Mura. Il Torrecuso dal canto suo prova a riaddrizzare il match ma sono vani i tentativi messi in atto dalle proprie punte.

IL TABELLINO

VICO EQUENSE CALCIO  2-1 TORRECUSO

VICO EQUENSE: Amodio, Cirillo, Spasiano, Vitiello, Noviello, Caiazza, Guadagnuolo (31′ st Venditto), Martone, La Mura, Somma (16′ st Di Benedetto), Romano (26′ st Imparato). A disp: Liguori, Arietano, Russo, De Simone. All: Sorianiello

TORRECUSO: D’Ambrosio, Borrelli, Calabrese, Di Capua (1’st Conte), Conti, Capossela, Zerillo M. (17’st Buonpane), Garzone (27’st Montaperto), Zerrillo D., Polverino, Grezio. A disp: Romagnini, Russolillo, Rillo, Inglese.  All.: Francesco Troise

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona (Nasti-Bovio)

RETI: 12′ pt Cirillo (V), 24′ pt Conti (T), 21′ st Romano (V)

NOTE: espulsi Polverino (T), Caiazza (VE); ammoniti Guadagnuolo, Romano, Borrelli, Calabrese, Conte; giornata serena, erba artificiale buona, pettatori 300 circa di cui 30 da Torrecuso.