Juniores: Virtus Goti corsara ad Amorosi contro la Polisportiva Volturno

24

Successo di misura per la Juniores della Virtus Goti, guidati da mister Iannucci, sul campo di Amorosi contro la Polisportiva Volturno; il match si è concluso con il punteggio di 3 a 1 in favore dei ragazzi santagatesi.

virtus goti
Mister Iannucci

Passano solo 13′ dal fischio di inizio e la Polisportiva passa a condurre: eurogoal di Festa con tiro all’incrocio dei pali impossibile da parare per Diba; al 20′ cerca di reagire la Virtus Goti con un pallonetto di Guarino che sfiora di poco l’incrocio dei pali. Finisce il primo tempo che vede Razzano e compagni al di sotto di una rete.

Nella ripresa al 66′ l’arbitro ravvisa un calcio di rigore ai danni di Guarino: va sul dischetto quest’ultimo non sbagliando e siglando la rete del pareggio; all’81’ sempre Guarino si infila in area, dribbla e salta un avversario, e mette la palla alle spalle del portiere avversario; al 95′ arriva la terza rete ad opera di Mauriello in seguito ad una palla in profondità servita da Mallardo. Con questa vittoria i ragazzi di Iannucci vanno a più due dalle seconda in classifica; ora testa alla prossima contro il Pietrelcina.