II cat.: il Colle Sannita serve la manita al Farnetum

311

COLLE SANNITA. Il Colle Sannita di mister Raffio centra la quarta vittoria di fila posizionandosi in terza posizione alle spalle di Forza & Coraggio e Circello. Colle Sannita già nel primo tempo archivia la pratica con un 4 a 1 ; nella seconda frazione ci pensa il rientrante Zaroual El Moustapha ad arrotondare il risultato.Nelle due squadre pesanti assenze come Valles,Del Grosso Angelo ,Pilla e Pannella nel Colle Sannita per infortunio e Caputo,Cioffi e Perugini nel Farnetum.

PRIMO TEMPO: nei primi venti minuti di gioco nitide occasioni da goal per entrambi le formazioni. Soltanto al ventiduesimo il Colle Sannita cerca la via del goal con Buccirossi che dopo aver saltato Fallace e Iannelli prova la conclusione ma la sfera finisce a lato di Meola. Dopo tre minuti il Colle Sannita passa in vantaggio: Meola devia in angolo un tiro insidioso di Iannace. Pagnano batte il corner , palla che arriva in area di rigore, De Blasio colpisce di testa , ma la sfera prima tocca un difensore avversario e poi finisce alle spalle dell’incolpevole Meola. Il Colle Sannita costruisce e sciupa tanto con Iannace,Buccirossi e Zaroual . Al 30’ Zaroual non trova il goal grazie a Meola che in due tempi blocca un tiro dal limite d’area. Il raddoppio del Colle Sannita arriva al 35’ : Buccirossi riceve palla da Mascia e si invola verso la porta, con una perfetta diagonale serve Iannace che stoppa e con un destro a giro sul secondo palo trafigge Meola per la seconda volta . Il Farnetum cerca di rialzarsi con Facchino che impegna Russo in due circostanze. Al 38’ tris del Colle Sannita : discesa sulla sinistra di Pagnano che prova il tiro, Meola non trattiene e Buccirossi da distanza ravvicinata ne approfitta per siglare la sua nona marcatura stagionale. Il Farnetum non riesce a reagire e al 42’ arriva anche il poker: Buccirossi riceve palla da De Blasio e viene atterrato in area di rigore; per il signor Capobianco non ci sono dubbi e decreta il penalty . Giuseppe Del Grosso s’incarica della battuta e con un destro potente spiazza Meola . Il Farnetum dopo questo colpo cerca di rialzare la china . Facchino sfugge a Mascia ma il suo tiro finisce tra le mani di Russo. All’ultimo minuto della prima frazione arriva il goal della bandiera per il Farnetum : Rinaldi vede Russo fuori dai pali e prova il tiro dai trenta metri e la sfera finisce nel sacco . Dopo un minuto di recupero il signor Capobianco manda le squadre negli spogliatoi

SECONDO TEMPO: Al rientro sul terreno di gioco il Colle Sannita adopera la prima sostituzione :dentro il terzino Del Grosso MG e fuori l’attaccante Buccirossi . Il Farnetum cerca il goal con Sateriale ch sciupa una ghiotta occasione creata da Fuschetto. Su un capovolgimento di parte Zaroual manda la palla sopra la traversa dopo una discesa solitaria da centrocampo. Al 19’ arriva il definitivo 5 a 1 : Giu.Del Grosso prova la conclusione dal limite d’area ospite, Coppola svirgola e Zaroual da distanza ravvicinata mette la palla nel sacco. Il Farnetum può accorciare le distanze con il solito Facchino ma Russo con un autentico miracolo manda la palla in calcio d’angolo. Il Colle Sannita adopera le ultime sostituzioni con Zaccari Elio e Piacquadio che rilevano gli stremati Iannace e Pagnano . Al 30’ Piacquadio da pochi passi non ne approfitta per segnare il sei ad uno . Al 35’ Borrelli salta Zaccari ma il tiro finisce a lato di Russo. Al 42’ Giuseppe Del Grosso ci prova su punizione ma Meola blocca senza problemi . Al 45’ Meola compie un “miracolo” prima su Mascia e poi su Zaroual . Dopo due minuti di recupero il signor Capobianco decreta la fine delle ostilità.

TABELLINO

COLLE SANNITA 5-0 FARNETUM

ASD CALCIO COLLE SANNITA: Russo,Mascia,Pagnano(Zaccari),Marino,Vinc.Del Grosso,Barone(K), De Blasio,Gius.Del Grosso,Iannace (Piacquadio),Bucciross(Del Grosso MG),Zaroual. ADisp: Basilone All: Raffio

FARNETUM:Meola,Morelli,fallace,Iannelli,Coppola,Pagnozzi,Fuschetto,Sateriale,Facchino(K),Borrelli,Rinaldi. A Disp: Borreli G,Cappella . All: Gagliarde

ARBITRO: Capobianco di Avellino

RETI: Autogoal,Iannace,Buccirossi,Giuseppe Del Grosso (Rigore),Rinaldi,Zaorual

NOTE:Giornata soleggiata e ventilata,ammoniti 1 (Colle) a 3 ( Farnetum),spettatori 150 circa