Under 17, rocambolesca vittoria contro la Maceratese

365

12573950_962241587188484_8190921841121462302_nOttimo successo per l’under 17 del Benevento che ha sconfitto con il punteggio di 4-3 i pari età della Maceratese. Ad aprire le marcature è stato bomber Pinto, al suo ottavo centro stagionale. Gli ospiti, però, hanno subito reagito e sono riusciti a pareggiare poco dopo. Successivamente i giallorossi sono passati nuovamente in vantaggio con Ronga. Nella ripresa la Maceratese ha premuto il piede sull’acceleratore e ha prima riequilibrato il punteggio, e poi superato gli stregoni con la realizzazione della terza rete. La squadra di Ignoffo non c’è stata e ha ottenuto il 3-3 con Sorgente e poi siglato il gol vittoria con Antonio Santarpia nei minuti finali. Il giovane attaccante ha vissuto mesi difficili a causa dell’infortunio al perone e questa rete lo premia di tutti i sacrifici fatti in questi mesi.