Il Benevento ha conquistato una vittoria fondamentale, espugnando il campo del Picerno

26

Il Benevento ha conquistato una vittoria fondamentale, espugnando il campo del Picerno con un punteggio di 2-1. La partita è stata caratterizzata da un primo tempo dominato dal Picerno, che ha trovato il vantaggio al 6′ con Ceccarelli sfruttando una respinta difensiva. Il Benevento ha reagito con ritmi intensi, ma è stato frenato da un gol annullato per fallo di mano al 18′. Nel finale del primo tempo, il Picerno ha rischiato di raddoppiare, ma Paleari ha deviato in angolo una conclusione di Murano.

Nella ripresa, il Benevento è rientrato in campo determinato, trovando il pareggio al 79′ su calcio di rigore trasformato da Ciciretti. Pochi minuti dopo, al 80′, Carfora ha siglato il gol del sorpasso, sfruttando una respinta del portiere avversario su un tiro di Lanini. Il Picerno ha cercato di reagire, ma senza riuscire a creare occasioni nitide da gol.

Il match è stato caratterizzato da diverse azioni salienti: al 73′ Biasol ha commesso fallo su Pinato in area, concedendo al Benevento un calcio di rigore; al 62′ Merelli ha salvato il Picerno respingendo un tiro di Pastina; al 29′ Lanini ha sfiorato il gol con un tiro da posizione defilata; al 15′ il Benevento ha avuto un gol annullato per fallo di mano di Pastina.

La partita è terminata con il Benevento che ha conquistato i tre punti, riducendo il distacco dalla Juve Stabia, sconfitta dal Catania.