TIM Cup: l’Inter ne fa 6, ma il Benevento non si arrende e gliene restituisce 2

53

Inter – Benevento 6-2
Reti: 2′ Icardi rig. (I), 6′ Candreva (I), 45’+1′ Dalbert (I); 47′ Martinez (I), 58′ Insigne (B), 66′ Martinez (I), 73′ Bandinelli (B), 90’+4′ Candreva (I).

Inter (4-2-3-1): Padelli; Vrsaljko, Ranocchia, Skriniar, Dalbert; Brozovic (82′ Joao Mario), Gagliardini; Candreva, Martinez, Perisic (67′ Borja Valero); Icardi (46′ Politano).
A disp.: Handanovic, Berni; De Vrij, Vecino, Keita, Nainggolan, Asamoah, Miranda, D’Ambrosio.
All.: Spalletti.

Benevento (3-5-2): Montipo’; Tuia (82′ Billong), Antei, Di Chiara; Letizia, Tello, Buonaiuto (84′ Sanogo), Bandinelli, Improta; Coda (74′ Ricci), Insigne.
A disp.: Gori, Zagari; Sparandeo, Del Pinto, Maggio, Costa, Gyamfi, Cuccurullo, Armenteros.
All.: Bucchi.

Arbitro: Sig. Antonio Giua della sezione AIA di Olbia.
Assistenti: Sigg. Enrico Caliari della sezione AIA di Legnano e Michele Lombardi della sezione AIA di Brescia.
Quarto uomo: Sig. Lorenzo Maggioni della sezione AIA di Lecco.
VAR: Sig. Gianluca Aureliano della sezione AIA di Bologna.
Assistente VAR: Sig. Giacomo Paganessi della sezione AIA di Bergamo.
Ammoniti: 11′ pt Vrsaljko (I), 18′ pt Gagliardini (I); 67′ Montipo’ (B)
Angoli: 4-8 (Pt 3-4).
Recupero: Pt 1′; St 4′.

2′ Antei tocca lievemente Candreva che cade in area, l’arbitro chiama immediatamente il rigore; sulla palla si presenta il capitano e specialista Icardi che segna alla destra di Montipo’ che intuisce il lato ma non riesce nella deviazione 1-0. Inizio in salita per il Benevento.

5′ Buonaiuto sfonda sulla sinistra, palla tesa al centro per Tello che impatta ma trova la risposta di Padelli che respinge, la palla ritorna al colombiano che sbilanciato non riesce a ribadire in rete, fallendo così l’immediato pareggio giallorosso.

6′ Calcio d’angolo per l’Inter, Icardi anticipa tutti colpendo di testa e cogliendo il palo alla sinistra di Montipo’, sulla respinta del legno il più lesto è Candreva che con un destro rasoterra nell’area piccola segna il 2-0.

15′ Letizia prova la conclusione da distanza notevole, nessun problema per Padelli che blocca.

22′ Azione manovrata dei giallorossi, palla su Improta che da sinistra lascia partire il tiro a giro! Fuori di poco.

35′ Bella azione del Benevento finalizzata da un tiro di Insigne nell’area piccola, respinto poi in angolo.

39′ Tiro di sinistro di Candreva da fuori area con palla che rimbalza davanti a Montipo’, ma il portiere giallorosso riesce a bloccare.

41′ Insigne riceve palla sulla sinistra entra in area e calcia di sinistro in porta con Padelli che para in due tempi.

45’+1′ Contropiede interista con Perisic che attende un compagno che scatta sulla sinistra, arriva Dalbert che riceve in area e di gran carriera calcia forte in porta di sinistro, Montipo’ tocca ma la conclusione è potente e Dalbert sigla il 3-0.

47′ Cross di Perisic dalla sinistra, a centro area Martinez colpisce di testa sul primo palo, con Montipo’ che invece vola sul secondo. 4-0.

52′ Contropiede giallorosso concluso da Insigne che entra in area e di sinistro impegna Padelli che manda in angolo.

54′ Ci prova anche Buonaiuto che dalla sinistra prova il destro da fuori area, palla oltre la traversa.

58′ Buonaiuto viene spinto al limite dell’area da Brozovic, sulla punizione va Insigne che di sinistro supera di lato la barriera con palla che finisce all’angolino basso alla destra di Padelli. I giallorossi segnano il gol della bandiera. 4-1.

60′ Sinistro di Politano da fuori area, tiro leggermente storto che finisce a fondo campo.

66′ Dalla destra Perisic mette in area per Martinez che di destro in caduta la piazza all’angolino alla sinistra di Montipo’ che si tuffa e non ci arriva. 5-1.

73′ Accorcia ancora il Benevento con Bandinelli che su cross di Improta dalla sinistra dell’interno dell’area, colpisce benissimo di testa mandando alle spalle di Padelli per il 5-2.

90′ Azione del Benevento sulla trequarti finalizzata da Insigne che riceve dai 20 metri e prova a sorprendere Padelli con un tiro di sinistro che il portiere nerazzurro blocca in due tempi.

90’+2′ Anche il giovane Sanogo prova il tiro a San Siro, il suo sinistro finisce facilmente tra le braccia di Padelli.

90’+4′ l’Inter chiude facendo il 6-2 con Candreva che entra in area e calcia di destro in porta, Montipo’ non interviene sulla palla che finisce in rete.