Per la terza volta consecutiva cade la Forza e Coraggio

14

Terzo stop consecutivo per la Forza e Coraggio che cade sul campo della capolista San Tommaso venendo punita nel punteggio ma non nel gioco dai ragazzi di mister Fasano.
Partono bene gli ospiti che passano in vantaggio al 17’ con Maggino che calcia dalla distanza e trova un non perfetto intervento di Chierchi che non trattiene la palla sulla cannonata dell’attaccante ospite.

Forza e CoraggioIl raddoppio due giri di lancette dopo ancora con l’attaccante napoletano che trasforma un penalty concesso per atterramento di Barricella. Al 38’ arriva il black-out della Forza e Coraggio che costa il pareggio ai ragazzi di mister Mauro. Di Biase approfitta di una indecisione della retroguardia beneventana, entra in area e scarica un diagonale che Zotti riesce a deviare ma la palla termina sui piedi di Manco G. che deve solo appoggiare in gol. Due minuti dopo arriva il pari avellinese: Cotumaccio mette palla rasoterra in area, nessun difensore interviene, sul secondo palo arriva Di Biase che è lesto ad insaccare. Al riposo si va sul 2-2.

Forza e Coraggio
Doppietta per Maggino

Nella ripresa arriva la terza rete ospite che mette la parola fine al match: è Manco A., al 37’, a disegnare una bella parabola che si insacca sul palo lungo alla destra di Zotti, “baciando” il legno prima di insaccarsi in rete. Termina dunque 3-2 per il San Tommaso che conferma la vetta della classifica mantenendo il +4 sul Grotta a sua volta vincitore in trasferta. Per la Forza e Coraggio la sconfitta lascia, per fortuna, inalterate le speranze per conquistare una piazza play-off: l’importante sarà, come fatto già nel girone di andata, mettersi alle spalle queste sconfitte, resettare mentalmente e ripartire già dal prossimo match casalingo contro il Carotenuto.

SAN TOMMASO – FORZA E CORAGGIO 3-2
Marcatori: 17’, 19’ (rig.) Maggino (FeC); 38’ Manco G. (ST), 41’ Di Biase (ST), 36’ s.t. Manco A. (ST).

San Tommaso: Chierchi R., Calabrese D., Capaldo, Imparato M., Cotumaccio M., Manco G., Renna S., Cucciniello G., Tucci F., Di Biase G., Guardabascio G. A disposizione: Della Rocca G., Zullo, Di Martino, Sansone, Della Ventura M., Manco A; all.: Fasano

Forza e Coraggio: Zotti G., Fiscariello A., Lepore M., Caruso C., Tommaselli C., Morganella P., Romano L., Barricella A., Maggino G., Spasiano F., Pagnozzi D. A disposizione: Panza A., Altieri D., Vernacchio G., Mazzariello P., Catania P., Magliulo L., Zarrella V.; all.: Mauro.