Forza e Coraggio sconfitta a San Vitaliano per 2-1

9

La Forza e Coraggio non mette fine al periodo negativo e, seppur disputando una buona partita, esce sconfitta per 2-1 dal campo del San Vitaliano.

Primi 25’ di gara del tutto a favore degli ospiti che con De Falco, autore di una ottima prova, sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni. Nei successivi 10’ il San Vitaliano replica ma trova un Fappiano in giornata positiva che sventa i pericoli che arrivano dalle sue parti. Il vantaggio della Forza e Coraggio arriva al 39’: la rete porta la firma di Massimiliano Tufo sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da De Falco. I ragazzi di mister Liccardi sfiorano anche il raddoppio in chiusura di frazione con Iodice che, servito da Jallow, spara alto da buona posizione. Il primo tempo si chiude, dunque, sullo 0-1.

I primi 10’ della ripresa scorrono tranquilli prima che arrivi il pareggio del San Vitaliano: azione personale di Pastore che salta un avversario e mette al centro per l’accorrente Del Gaudio che insacca. Si arriva alla mezzora quando ancora Pastore punisce un errore difensivo degli ospiti siglando la rete del definitivo 2-1 che perdurerà fino al triplice fischio finale.

IL TABELLINO

San Vitaliano: Paolella M., Laudano A., Amitrano A., Del Gaudio C., Rega C., Galeone F., Natale S., Mariano A., Marotta G., Pastore F., Barra G. A disposizione: Di Perno S., Graziano F., Montella F., Vitale D., Pondo L., Aperuta P., Acampora R., D’avino M., Monda

Forza e Coraggio: Fappiano V., De Soricellis E., Savoia B., Della Monica G., Clemente M., Tufo M., Russo F., Grasso A., Jallow M., De Falco C., Iodice C. A disposizione: Salerno V., Mignone M., Raffa G., Iuorio F., Ciampa S., Carusone D., Cocchiaro S., Ciampa M., Caruso C.

Marcatori: 39’ p.t. Tufo M. (FeC); 12’ s.t. Del Gaudio (SV), 31’ s.t. Pastore (S.V.)