Primo pareggio in trasferta per il Benevento. La capolista impatta 0-0 contro i giallorossi di Bucchi

58

Il tabellino:
Palermo – Benevento 0-0

Palermo (4-3-1-2): Brignoli; Salvi (82′ Rispoli), Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Haas, Jajalo, Murawski (64′ Falletti); Trajkovski; Nestorovski, Puscas (89′ Moreo).
A disp.: Pomini; Accardi, Embalo, Ingegneri, Chochev, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Pirrello.
All.: Stellone.

Benevento (3-5-2): Montipo’; Volta, Billong, Di Chiara; Maggio, Tello, Viola (46′ Buonaiuto), Bandinelli, Letizia (53′ Ricci); Coda, Asencio.
A disp.: Puggioni, Gori; Sparandeo, Antei, Gyamfi, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
All.: Bucchi.

Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista della sezione AIA di Molfetta.
Assistenti: Sigg. Manuel Robilotta della sezione AIA di Sala Consilina e Edoardo Raspollini della sezione AIA di Livorno.
Quarto uomo: Sig. Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta.
Ammoniti: 25′ Jajalo (P); 56′ Rajkovic (P), 62′ Billong (B), 71′ Salvi (P), 80′ Maggio (B).
Angoli: 5-5 (Pt 2-2)
Recupero: Pt 0′; St 5′.

Le azioni del primo tempo:

7′ Coda prova la conclusione da fuori area, palla alta sulla traversa, ma c’è stata una deviazione, quindi primo angolo per il Benevento.

10′ Errore in disimpegno della difesa rosanero, ne approfitta Asencio che conquista il pallone, entra in area, ma invece di servire un compagno meglio piazzato, prova a tirare ma viene contrastato da Bellusci, cadendo per terra. Lo spagnolo chiede il rigore ma non c’è niente.

20′ Angolo per il Benevento battuto da Viola, il pallone arriva a Coda che anticipa Maggio e di testa manda sopra la traversa.

26′ Punizione dalla sinistra di Viola, palla tesa in area per la testa di Coda, la conclusione finisce di poco a lato del palo alla destra di Brignoli.

36′ Occasionissima sciupata da Coda che conquista palla al limite dell’area, salta Bellusci, calcia di sinistro con la porta davanti, ma coglie solo l’esterno della rete.

39′ Assist di Jajalo in area per Nestorovski che controlla bene e di destro calcia in porta, palla fuori.

40′ In area Haas riceve palla e calcia in porta, il suo diagonale sinistro viene deviato in corner da Montipo’.

Le azioni del secondo tempo:

59′ Bellissimo cross dalla sinistra da parte di Di Chiara, il destinatario è ancora una volta Coda che di testa la spedisce sul secondo palo, ma la palla non riesce a scendere e finisce sulla rete oltre la traversa. Benevento vicino al vantaggio.

61′ Angolo per il Benevento, la palla arriva sul secondo palo per Volta che di testa rimette in mezzo nuovamente per la testa di Coda, palla diretta sotto la traversa ma Brignoli spedisce in angolo.

66′ Buonaiuto intercetta palla a centrocampo, si accentra e sulla trequarti appoggia a destra per Ricci che chiude il triangolo con Buonaiuto che prova la conclusione di destro in area, Brignoli si supera con una grande parata deviando in angolo.

82′ Erroraccio di Billong che non interviene su un lancio in area per Falletti che mette in mezzo un pallone invitantissimo per Trajkovski che di piatto manda alto da ottima posizione. Grande occasione sprecata per i rosanero.

84′ Ancora Falletti che si rende pericoloso con un tiro cross sul quale Montipo’ respinge deciso, la palla viene poi ripresa da Jajalo che sul suo tiro trova la schiena di un difensore giallorosso con palla che finisce in angolo.

90’+3′ Buonaiuto entra nell’area del Palermo, ma la sua conclusione verso Brignoli è debole e l’ex giallorosso para in presa bassa.