1ª CATEGORIA – Montesarchio: Russo – Capone Castelfranci ko

404

Castelfranci-Montesarchio_0-2MIRABELLA ECLANO – Comincia con la trasferta più lunga da affrontare in terra irpina il campionato del Montesarchio, che all’esordio fa visita al Castelfranci. Sin dalle prime battute della gara andata di scena al “Nuovo Landi de Lia” di Mirabella si può notare la forza degli ospiti, che vogliono a tutti i costi conquistare l’intera posta in gioco. La prima azione degna di nota è quella messa in scena da Clemente che però è sfortunato, colpendo prima la traversa e poi trovando un attento estremo difensore sulla traiettoria della sfera. Alla mezzora ci prova invece Villanova di testa ma il portiere dice ancora no. Dopo qualche minuto è proprio Villanova a trovare la rete, che l’arbitro non convalida avendo fermato anticipatamente il gioco. La gara è in totale dominio ospite ed allo scadere si riesce anche a sbloccare il risultato. Russo è abile infatti a girare al volo una palla proveniente dagli sviluppi di un fallo laterale che si insacca magicamente in rete. Nella ripresa la musica non cambia, al 10′ è Polvere a divorarsi un gol praticamente fatto, poi ancora Russo sfiora il bis, che arriva al 20′ e porta la firma di Capone. Prima della conclusione del match da registrare ancora due grandi palle gol capitate sui piedi di Mauriello, che però non riesce a trasformarle in gol.