MALEVENTUM-MADDALONI sosp. al 10’st sul punteggio 1-2

256

Calcio a 5 – Serie C1

Maleventum PAOLO CORINO

Finisce in anticipo la gara Maleventum-Maddaloni con gli ospiti in vantaggio per 2-1 a poco più di venti minuti dalla fine.

Dopo un primo tempo chiuso immeritatamente dai padroni di casa sotto di due reti e con la fin troppo severa espulsione di Villani sancita dall’incerta coppia arbitrale, nella ripresa al 6’ arriva il gol di Iannelli che sembra riaprire i giochi. A questo punto però l’ennesima decisione avversa suscita dagli spalti le forti rimostranze dell’allenatore dei gialloblù Paolo Corino (in precedenza espulso) nei confronti delle due giacchette nere che decretano quindi subito la fine delle ostilità ritenendo a loro dire la mancanza delle misure minime di sicurezza per concludere il match normalmente.
Queste le parole del presidente del Maleventum, Francesco MessinaRispetto a quanto accaduto preferiamo per ora non rilasciare alcuna dichiarazione in merito“. La società infine comunica di aver accettato le dimissioni presentate dal tecnico Paolo Corino”.