La Forza e Coraggio ritorna capolista solitaria

209

Dopo aver condiviso per poco meno di 24 ore il primato insieme al Circello, la squadra beneventana è tornata da sola al comando della classifica, ristabilendo così il distacco di 3 punti dalla squadra inseguitrice. Sesta vittoria consecutiva e punteggio pieno per i ragazzi allenati dal duo Mauro-Ferraro. Dopo sei giornate di campionato sono l’unica squadra ad aver raccolto il massimo dei punti. Il match di ieri tra Molinara e Forza e Coraggio era un testa-coda e i giallorossi non hanno deluso le aspettative, rispettando pienamente le previsioni. Con un perentorio 0-3 si sono sbarazzati degli avversari che hanno provato il tutto per tutto per cercare di arginare i beneventani, senza però riuscirci. La partita si è sbloccata dopo 12 minuti di gioco quando, complice uno svarione della difesa molinarese, Errico ha battuto il portiere D’Addona con uno splendido pallonetto. Il resto del primo tempo non ha regalato grosse emozioni, eccetto un diagonale di D’Andrea alla mezz’ora. Nella ripresa invece gli ospiti hanno spinto maggiormente sull’acceleratore per chiudere la contesa e al 52° sono riusciti a scardinare la difesa avversaria e a trovare il raddoppio con Verdicchio, che, servito da Dello Monaco, ha fatto partire un tiro di destro che è stato deviato in porta. Dopo soli 3 minuti e cioè al 55° la Forza e Coraggio ha fatto 3. Orlacchio dalla sinistra ha pennellato un cross in mezzo all’area dove però non c’era nessuno, ma Verdicchio è stato bravissimo a recuperare la sfera e di spalle a rimetterla al centro per il colpo di testa vincente di Dello Monaco. Da qui e fino al triplice fischio dell’arbitro non ci sono stati altri sussulti e le squadre sono andate negli spogliatoi. Continua dunque senza ostacoli la marcia della formazione allestita dal Presidente Taddeo, che comanda la classifica con 18 punti, +3 sul Circello secondo in classifica e +6 sul Colle Sannita terzo in classifica. Domenica al “Mellusi” arriverà il Pesco Sannita, al momento in ultima posizione proprio insieme al Molinara.