Juniores: poker di reti contro il S. Martino Valle Caudina

293

Ferrini JunioresSembra aver imboccato la strada giusta la formazione Juniores della Ferrini. La risalita in classifica dell’undici di Paolo Saviano continua e dopo il successo di misura contro il S. Giorgio, arrivano anche i tre punti, fondamentali, contro il S. Martino, vice capolista del campionato. 4-2 il risultato finale al termine di una bella e combattuta gara. Primo tempo giocato da Genito e compagni con la giusta determinazione anche se la squadra di casa ha peccato, e non poco, sotto porta, fallendo così nitide occasioni gol con Ascione, Votino, Onesti e soprattutto Lenguito. Dopo una serie di azioni gol non concretizzate la prima rete arriva al 20′ grazie alla conclusione di Genito ben servito da Votino. Il S. Martino reagisce ed al 32′ usufruisce di un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Sittinieri. Dal dischetto Ciardiello realizza il gol del pari. La Ferrini prova a riportarsi in avanti ma le belle parate del portiere Viscione e la scarsa mira degli avanti locali consentono agli ospiti di chiudere la prima frazione in parità. Nella ripresa dopo una traversa centrata da Lenguito ed una conclusione dello stesso terminata di un soffio a lato, arriva il raddoppio della Ferrini. Di Moro viene atterrato in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto. Alla battuta di porta Giovanni Onesti che realizza. Per Onesti, che è di S. Martino, un gol pesante realizzato proprio a tanti suoi amici. Nel prosieguo della gara il S. Martino prova ad impensierire la difesa di casa e va al tiro in un paio di circostanze ma proprio nel miglior momento dei caudini arriva il gol del 3-1 siglato da Di Moro (38′) che ancora una volta, nonostante fosse subentrato, timbra il tabellino dei marcatori. Neanche il tempo di gioire che il S. Martino accorcia le distanze. Ruggiero esce in ritardo dalla propria porta e consente a Noviello (ex di turno) di depositare in rete. La partita si riapre ma a chiudere i conti ci pensa ancora una volta Giovanni Onesti (42′) che dopo aver duettato con Di Moro (ottima prestazione al pari di Ascione, Genito e Sittinieri) scarica di destro una conclusione imprendibile per il pur bravo Viscione.

Queste le formazioni scese in campo.

FERRINI: Ruggiero, Carbone, Collarile, Palluotto, Sittinieri, Genito, Votino (Di Moro), Cardia, Lenguito, Ascione (Marino), Onesti. A disp. Girolamo, D’Apolito, Izzo, De Girolamo, Forgione. All. Saviano.

S. MARTINO: Viscione, Pancione, Palluotto (Bizzarro), D’Argenzio (Zullo), Sisillo (Esposito), Clemente, Noviello, Pagnozzi, Crisci, Ciardiello II, Ciardiello I. A disp. Ceglia, Cocozza, Pisaniello. All. Petecca.

ARBITRO: Di Nardo di Nola.

RETI: 20′pt Genito, 32′pt Ciardiello (rig.), 30′st Onesti (rig.), 38′st Di Moro, 39′st Noviello, 42′st Onesti.

NOTE: Espulso al 42′st Noviello.