Il Benevento sbanca Monopoli 3-2 e tenta la fuga

I giallorossi si impongono al Veneziani e allungano sulle inseguitrici: ora i punti di vantaggio sul Lecce sono 3

91

cisse kUn’altra prestazione di classe, corsa e coraggio. Il Benevento conquista il terzo successo consecutivo, sbanca il Veneziani di Monopoli e si porta a +3 sul Lecce secondo in classifica. La gara si sblocca dopo soli 2 minuti con un missile di Cissè. Poi il pari del Monopoli ad opera di Di Mariano ma viziato da un evidente fuorigioco di Croce apre la strada alla squadra di Tangorra, costretta però a soccombere pochi minuti dopo su calcio di rigore procurato da Cissè e trasformato da Mazzeo. Nella ripresa il 3-1 di Marotta mette in ghiaccio la sfida che si riapre troppo tardi, al 91′, con la rete del difensore biancoverde Bacchetti.