Il GS Meomartini fallisce in trasferta

339

Nel quinto turno del campionato di basket serie D, il G.S. Meomartini ha perso in trasferta contro la Virtus Basket Pontecagnano con il punteggio di 60-57.

Ancora una volta i beneventani non hanno sfruttato le occasioni avute e non sono riusciti a gestire il vantaggio accumulato. Infatti, è stata praticamente una partita dai due volti con la squadra di coach Tipaldi che all’intervallo era in vantaggio addirittura di 16 punti (24-40). Nel terzo quarto, poi, il G.S. Meomartini ha perso lucidità e convinzione, segnando solo 7 punti, e i padroni di casa sono riusciti a rientrare in partita (43-47). Romano e compagni, però, hanno condotto nel punteggio ancora per qualche minuto ed hanno pure avuto la possibilità di vincere la partita con un tiro da tre non andato a buon fine sul 59-57.

In casa Meomartini doppia cifra per Marino (20 punti) e Romano (16).

Nel prossimo turno il G.S. Meomartini ospiterà il C.S. Secondigliano, primo in classifica. La partita si giocherà il 15 novembre alle ore 19,00.

Virtus Basket Pontecagnano – G.S. Meomartini                    60-57 (16-19, 24-40, 43-47)

G.S. Meomartini: De Martino 5, Tulimiero 6, Panella S. 4, Marino 20, Miraglia 5, D’Aronzo, Fuiano, Ricciardi, Panella V., Pontillo, Iannace, Micco. All. Tipaldi