Meomartini sconfitta alla scadere a Caserta contro il Family Basket

9

Sconfitta per il G.S. Meomartini, con un canestro subito allo scadere del tempo, in quel di Caserta contro la Family Basket. Punteggio finale: 52-49.

meomartiniAncor prive di Doriana Bollo e per l’occasione senza Ucci, le ragazze di coach Gianfranco Capacchione approfittando di un non ottimo avvio delle locali, si portavano subito avanti nel punteggio riuscendo con il passare dei minuti ad incrementare il proprio vantaggio disputando un secondo periodo al limite della perfezione offensiva e difensiva con 20 punti realizzati e soltanto 4 subiti.

Al rientro in campo dopo l’intervallo sul punteggio di 12-29, le padroni di casa reagivano immediatamente per non lasciar scappar via le ospiti, ricucendo il margine di svantaggio fino a portarsi sul -8 al termine della terza frazione di gioco.

Nel quarto finale, a meno di 1 minuto dal termine del match le casertane si trovavano in vantaggio sul 48-45 con le sannite che grazie ad un canestro con fallo di Muscetta riuscivano a ridurre le distanze sul 48-47; dopo una serie di tiri liberi per ambedue le squadre si arrivava a 3” dalla fine del match sul 49-49 con rimessa in favore delle ospiti che però perdevano il pallone recuperato da Mozzi (Family).

MeomartiniLa stessa a tempo scaduto lasciava partire, realizzandolo, un tiro da oltre metà campo fissando il punteggio finale sul 52-49 tra le proteste delle beneventane che consideravano il suono della sirena giunto prima che il pallone lasciasse le mani della giocatrice casertana.

In casa Meomartini doppia cifra per Formato e Muscetta autrici rispettivamente di 15 e 10 punti.

Le ragazze del presidente Chiusolo scenderanno nuovamente in campo sabato 28 aprile, presso la tendostruttura “Travaglione” per ospitare il Basket Vomero.

I tabellini (parziali: 8-9, 4-20, 22-12, 18-8)

Family Basket: Natale S., Grasso A. 4, Guida M. 1, Di Caccamo C., Petrazzuoli F. 16, Mozzi C. 5, Zonda V. 18, Alberico A. 2, Gentile F. 6.  All: Ursini G.  Ass: Cacco M.

G.S. Meomartini: Sandullo A. ne, Vetrone M. ne, Pascale J. 7, Formato S. 15, Muscetta M. 10, Addazio S. 2, Viola F., Chiumiento S. 6, Manganiello A. 4, Quaranta R. 5.  All: Capacchione G.  Ass: Cefalo C.