A disp.: Manfredini, Gori; Rillo, Coda, Pastina.

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Bassoli, Gasbarro; Mazzocco, Pasa, Misuraca; Tremolada (16′ st Ciurria); Candellone (16′ st Bocalon), Strizzolo (27′ st Chiaretti).
A disp.: Ronco; De Agostini, Stefani, Vogliacco, Barison, Burrai, Almici, Zammarini.

Arbitro: Sig. Lorenzo Maggioni della sezione AIA di Lecco.
Assistenti: Sigg. Alessandro Cipressa della sezione AIA di Lecce e Christian Rossi della sezione AIA di La Spezia.
Quarto uomo: Sig. Mario Vigile della sezione AIA di Cosenza.
Ammoniti: 5′ pt Strizzolo (P); 7′ st Hetemaj (B), 45’st+4′ Bocalon (P)
Angoli: 7-3 (Pt 3-2)
Recupero: Pt 1′; St 4′.
Spettatori: 10.225.

11′ Tremolada prova la conclusione personale da fuori area, il suo sinistro viene respinto in angolo da Montipo’, prima occasione concreta del match.

16′ Bel cross di Insigne dalla sinistra per la testa di Moncini, palla che esce di poco a lato.

24′ Rilancio di Montipo’ in avanti, palla stoppata di petto da Moncini che se ne va da solo e dai 35 metri prova il tiro in porta di destro, palla alta nel settore ospiti.

27′ Ancora Tremolada ci prova col suo sinistro, questa volta da dentro l’area, palla che esce di poco sul palo alla destra di Montipo’.

29′ Pordenone ancora in attacco, questa volta la conclusione è ad opera di Candellone, il suo destro piazzato sul secondo palo rimbalza ed esce di poco con Montipo’ che non poteva più nulla.

30′ Finalmente il Benevento si fa vedere in avanti, conclusione di Maggio di destro, palla alta in curva.

37′ Angolo per il Benevento, la difesa ospite spazza, Caldirola al limite dell’area subisce fallo ed ecco la punizione comminata dal direttore di gara. Sul pallone si presenta Viola che con un sinistro a foglia morta, la mette alle spalle di Di Gregorio per l’1-0 del Benevento.

45’+1′ Candellone riceve palla all’altezza del dischetto e prova a piazzarla rasoterra alla destra di Montipo’, palla che esce fuori da ottima posizione.

3′ Occasione per Moncini a inizio ripresa, il suo sinistro in area viene bloccato in due tempi da Di Gregorio.

10′ Cross dalla sinistra di Viola, colpo di testa in area di Sau con palla che supera di poco la traversa.

15′ Palla filtrante di Viola per Insigne che all’altezza del vertice sinistro dell’area piccola lascia partire un sinistro mortifero che si insacca alle spalle di Di Gregorio per il 2-0.

20′ Un altro bel pallone di Viola, similmente all’azione del raddoppio giallorosso, la palla questa volta è per Moncini che di sinistro manda però fuori. Bella conclusione del centravanti di casa.

22′ Grande discesa sulla destra di Bocalon che se ne va in velocità e serve al limite dell’area per Mazzocco, questi calcia rasoterra di destro piazzandola bene, Montipo’ non ci arriva, e la palla colpisce prima un palo e poi l’altro, sulla respinta dei legni calcia Bocalon di sinistro a colpo sicuro, ma Montipo’ con un gran gesto istintivo respinge il pallone oltre la traversa.

26′ Improta manda in porta Insigne che entra in area dalla destra e a tu per tu con Di Gregorio gli calcia addosso con palla che finisce in angolo, occasione sprecata per il 3-0 giallorosso.

29′ Grande corsa di Viola sulla sinistra, il centrocampista arriva fino a fondo campo mettendo poi sul secondo palo per Moncini che si coordina per il destro, il tiro esce strozzato e facile da parare per il portiere neroverde.

39′ Cross di Gasbarro dalla sinistra, colpo di testa di Bocalon in area, palla che esce a lato.

45’+1′ Il Pordenone accorcia le distanze con la rete di Bocalon su colpo di testa. 2-1.