Tutte le foto dell’ottimo debutto stagionale del Benevento contro l’Imolese

GALLERY BENEVENTO-IMOLESE 3-1

244

Benevento – Imolese 3-1
Reti: 1′ pt Insigne (B), 9′ pt Coda (B), 27′ pt Improta (B); 8′ st aut. Maggio (I)

Benevento (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Costa, Di Chiara; Tello (40′ st Del Pinto), Viola, Nocerino (18′ st Bandinelli); Insigne (18′ st Ricci), Coda, Improta.
A disp.: Montipò, Gori; Sparandeo, Billong, Tuia, Gyamfi, Tazza; Santarpia, Filogamo.
All.: Cristian Bucchi.

Imolese (4-3-3): Rossi; Patrignani, Ciofi, Carini, Tissone (40′ st Checchi); Valentini, Carraro, Bensaja (45’+1′ st Rinaldi); Jukic, De Marchi, Belcastro (43′ st Tattini).
A disp.: Sarini, De Gregorio, Galanti, Garavini, Giannini, Sereni, Stanzani.
All.: Alessio Dionisi.

Arbitro: Sig. Valerio Marini della sezione AIA di Roma 1.
Assistenti: Sigg. Giuseppe Opromolla della sezione AIA di Palermo e Francesco Fiore della sezione AIA di Barletta.
Quarto uomo: Sig. Fabio Natilla della sezione AIA di Molfetta.
Ammoniti: 20′ st Costa (B), 35′ st Volta (B)
Angoli: 1-5 (Pt 1-4)
Recupero: Pt 0′; St 3′.
Spettatori: 5.030.

1′ Cross dalla sinistra di Di Chiara, liscio di Tissone, sulla palla si avventa Insigne che con un tiro di sinistro diretto al secondo palo porta il Benevento in vantaggio.

4′ Angolo di Viola, testa di Coda, palla di poco a lato.

9′ Cross ancora una volta di Di Chiara, sempre dalla sinistra, colpo di testa di Coda sul secondo palo, Rossi respinge e sempre Coda mette in rete, questa volta per il 2-0.

11′ Improta vicino al terzo gol per il Benevento dopo scambio in area con Nocerino, palla che finisce sull’esterno della rete della porta difesa da Rossi.

13′ Improta marcato dall’avversario sulla fascia sinistra, passa a Di Chiara, questi crossa per Nocerino che la dà a Tello, questi di testa gliela restituisce e l’ex rossonero tenta il tiro in porta di destro, con Rossi che riesce a bloccare la conclusione.

22′ Tello in area fa partire il destro sul secondo palo e coglie il legno a portiere fuori causa, nessuno dei giallorossi è abile a riprendere la palla per riprovare la conclusione, l’Imolese libera la propria area.

27′ Contropiede del Benevento, Insigne dalla destra mette in area, la palla l’attraversa tutta e all’altezza del secondo palo Improta con un tocco di fino, effettua un pallonetto che sorprende Rossi e porta i giallorossi sul 3-0. Spettacolo.

1′ De Marchi ci prova immediatamente con un tiro sul quale Puggioni si fa trovare pronto con la respinta.

3′ Di Chiara prova il piazzato sinistro da fuori area, Rossi vola ma non ci arriva, ma la palla finisce a lato con disappunto del terzino sinistro giallorosso.

8′ L’Imolese accorcia con un’autorete di Maggio su punizione battuta dalla trequarti da Carraro.

19′ Contropiede dell’Imolese due contro uno, De Marchi punta Costa ultimo difensore, e mentre la difesa giallorossa cerca di recuperare, il centravanti ospite calcia centrale all’altezza del dischetto, Puggioni in presa bassa blocca tra le gambe il pallone.

29′ Viola ci prova da fuori area dopo un appoggio di un compagno, ma la conclusione di sinistro sfiora la traversa dell’Imolese.

45’+2′ Sul centro destra di centrocampo, Coda prova ad orchestrare un contropiede ma viene atterrato, la palla resta lì e viene presa da Ricci che si accentra e lancia Bandinelli che invece di chiudere il triangolo con lo stesso ex Sassuolo, cerca invece la soluzione personale di sinistro con palla di poco a lato