Cuadrado: il Benevento ci ha messo in difficoltà, devo fargli i miei complimenti

830

juventus beneventoMatchwinner di Juventus Benevento, finita 2-1 con un suo gol, l’esterno colombiano Juan Cuadrado ha parlato, a caldo, ai microfoni di Sky Sport, della gara appena conclusa.

E’ stata più difficile del previsto questa vittoria per la Juventus, è arrivata solo nel secondo tempo solo grazie ad un tuo gol.
Sapevamo che il Benevento sarebbe venuto qui a fare una buona partita perché non avevano nulla da perdere, il mister ce l’aveva detto, e penso che devo fargli anche i complimenti perché hanno giocato veramente bene, mettendoci anche in difficoltà, però penso che la cosa più importante è che alla fine abbiamo fatto un risultato che ci avvicina sempre più ai primi posti.

L’approccio è stato positivo con un buon primo tempo nel quale è mancato solo arrivare al gol, però sono state riscontrate delle difficoltà.
Io sono molto tranquillo per quello che ha fatto la squadra, abbiamo avuto tante possibilità che non siamo riusciti a concretizzare, il loro portiere ha fatto diverse parate e i loro difensori erano tutti lì dietro, è stato difficile ma per fortuna alla fine abbiamo sbloccato il risultato.