Carpi – Benevento 1-1. Falco illude i giallorossi, a dieci dalla fine pareggia Catellani.

Prima trasferta in serie B per il Benevento con ritorno a casa da imbattuti. Nei confronti col Carpi, i giallorossi mai vincenti; questa volta ci erano andati vicini, peccato.

124
carpi-bn_gol di falco
Il sinistro di Falco che si insacca alle spalle di Colombi

Reti: 70′ Falco (B), 82′ Catellani (C)

Carpi (4-4-2): Colombi; Poli, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Lollo, Pasciuti, Bianco (77′ Crimi), Bifulco (46′ Di Gaudio); Catellani, De Marchi (60′ Lasagna).
A disp.: Sarri, Luppi; Blanchard; Mbaye; Jawo, Comi.
All.: Castori.

Benevento (4-2-3-1): Gori; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Buzzegoli, Chibsah; Melara, Falco, Ciciretti (82′ Pajac); Ceravolo (92′ Jakimovski).
A disp.: Piscitelli; Pezzi, Camporese, Gyamfi, Bagadur; Volpicelli; Brignola.
All.: Baroni.

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze
Assistenti: Sigg. Mirko Oliveri della sezione AIA di Palermo e Damiano Margani della sezione AIA di Latina
IV uomo: Sig. Andrea Giuseppe Zanonato della sezione AIA di Vicenza.
Ammoniti: 11′ Ceravolo (B), 51′ Lollo (C), 85′ Lollo (C), 86′ Gori (B)
Espulso: 85′ Lollo (C).
Angoli: 8-4 (6-1)
Recupero: Pt 0′; St 3′.

Un buon Benevento gioca accorto in casa del Carpi, e nella prima frazione gioca molto in contropiede per mettere paura ai padroni di casa. Nella ripresa il Benevento si fa coraggio e passa addirittura in vantaggio con una prodezza di Falco. La gioia dei giallorossi dura però una dozzina di minuti fino al pareggio del Carpi con Catellani, padroni di casa che poco prima avevano fallito il pari con Crimi. Dopo il pareggio il Carpi si ritrova in inferiorità numerica con la doppia ammonizione di Lollo, ma il Benevento non riesce ad approfittarne per tentare il colpaccio fuori casa. Finisce quindi in parità ed entrambe le squadre salgono a 4 punti in classifica.

16′ Falco si libera in dribbling al limite dell’area e calcia in porta di sinistro impegnando Colombi in calcio d’angolo.

17′ Lo stesso Falco va a battere l’angolo e mette in mezzo per il colpo di testa in tuffo di Lucioni, palla che sfiora la base del palo alla destra di Colombi.

36′ Ciciretti ci prova dal vertice destro dell’area, tiro di sinistro diretto in porta che però non riesce a scendere per tempo, concludendo la sua traiettoria oltre la traversa.

40′ Sinistro di Falco dalla distanza, Colombi si distende basso sulla sua sinistra e blocca la conclusione.

44′ Sinistro a giro di Pasciuti in area, Gori para in presa plastica.

51′ Diagonale destro di Catellani in area, Gori si distende ma non ci arriva, la conclusione coglie il palo e torna in gioco, la difesa giallorossa allontana.

53′ De Marchi si libera di Chibsah e calcia in porta di destro, palla a lato.

56′ Cross di Bianco in area, colpo di testa di De Marchi, deviazione a pallonetto, Gori smanaccia in angolo sotto la traversa.

70′ Contropiede del Benevento, Melara dalla sinistra in mezzo per Ciciretti, questi appoggia alla sua destra per Falco che si accentra e di sinistro effettua un tiro a giro che si insacca in porta con Colombi che vede andare la conclusione alle sue spalle.

76′ Falco appoggia in area per Ceravolo, tiro di destro del centravanti, Colombi respinge difendendo sul primo palo.

78′ Cross di Pasciuti dalla destra, al centro dell’area la palla arriva a Crimi appena entrato che fallisce di destro il gol del pareggio.

82′ Assist di Pasciuti per l’entrata in area dalla destra di Catellani, tiro di destro in porta, Gori la tocca facendo impennare la sfera ma sfortunatamente per gli ospiti la palla si insacca in rete. 1-1.