Il Benevento stecca con il Viareggio: finisce 2-2

186

Benevento CalcioFinisce 2-2 la gara casalinga dei giallorossi contro il Viareggio, con gli ospiti in vantaggio al 20′, raggiunti dopo meno di quindici minuti grazie ad un gol, o meglio autogol fortuito.

I padroni di casa, non con grandi meriti e con qualche sterile e sparuta iniziativa, si portano addirittura in vantaggio alla fine del primo tempo (41′) con un gol di Pintori su calcio d’angolo.

A due minuti dal fischio finale, quando il match sembrava conscluso per il gioco espresso in campo da entrambe le compagini, arriva il pari del Viareggio con un bellissimo golda parte del difensore tescano.

Un brutto colpo per il Benevento, non tanto perchè meritava di più in termini di punteggio rispetto al gioco espresso, ma perché avrebbe potuto approfittare dello stop casalingo della capolista Nocerina contro il Siracusa e della sconfitta dell’Atletico Roma a Lanciano, che viene, tutto sommato, raggiunto in classifica al secondo posto.