Benevento-Perugia 0-1. Risultato finale.

BENEVENTO (4-4-2): Gori, D’Anna, Mengoni, Signorini, Bolzan (21′ st Pedrelli); Buonaiuto (9′ st Cristiani), Davì, Carotti, Mancosu; Cipriani, Marchi (41′ pt Montini).
A disp.: Mancinelli, Siniscalchi, Rinaldi, De Risio.

PERUGIA (4-3-3): Koprivec; Cangi, Russo, Lebran, Liviero; Esposito, Di Tacchio (19′ st Nicco), Moscati; Rantier, Ciofani, Politano (33′ st Fabinho).
A disp.: Giordano, Garcia, Moneti, Barra, Tozzi Borsoi.
All.: Camplone.

Arbitro: Sig. Gianluca Benassi di Bologna
Assistenti: Sigg. Salvatore Stasi e Francesco Di Salvo, entrambi di Barletta.
Ammoniti: 18′ pt Davì (B), 21′ pt D’Anna (B), 11′ st Di Tacchio (P), 13′ st Cipriani (B), 33′ st Signorini (B).
Angoli: 4-3 per il Perugia (Pt 3-1 per il Perugia).
Recupero: Pt 2′. St 4′.

Le azioni del primo tempo.

16′ Punizione dalla sinistra per il Perugia, palla nell’area piccola che dopo una carambola viene parata non tanto facilmente da Gori.

18′ Ammonito Davì per fallo a centrocampo.

21′ Ammonito D’Anna per proteste su un fallo laterale.

24′ Calcio d’angolo di Mancosu, palla per Signorini che di testa tenta di piazzarla sul primo palo, ma la palla finisce fuori.

28′ Negato un rigore al Benevento: Cipriani viene abbracciato in area e atterrato. Incredibile!

37′ Cross dalla destra di Moscati, nell’area piccola Ciofani si avvita su sé stesso e di testa la mette alle spalle di Gori che si tuffa ma non raggiunge il pallone. Perugia in vantaggio 1-0.

41′ Primo cambio per il Benevento: Marchi infortunato esce, al suo posto entra Montini.

Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio 1-0.

Le azioni del secondo tempo.

3′ D’Anna scende sulla destra, mette in area per Mancosu che tira di destro ma viene contrastato da un difensore, palla in angolo.

9′ Seconda sostituzione per il Benevento: esce Buonaiuto, entra Cristiani.

11′ Primo giallo per il Perugia: Di Tacchio finisce sul taccuino dell’arbitro per fallo a centrocampo.

13′ Altra decisione molto dubbia dell’arbitro: ammonisce Cipriani per simulazione in area, quando invece c’era forse un altro rigore per il Benevento.

16′ Dalla sinistra cross di Davì, poco fuori dall’area Cristiani di sinistro tenta la semirovesciata, ma la palla è altissima sulla traversa.

18′ Punizione del Perugia, palla a Politano che con una sassata di sinistro costringe Gori a respingere in angolo.

19′ Cambio per il Perugia: esce Di Tacchio, entra Nicco.

21′ Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Bolzan, entra Pedrelli.

33′ Giallo per Signorini per aver atterrato Rantier.
Sostituzione per il Perugia: esce Politano, entra Fabinho.

37′ Azione solitaria di Cipriani in area, tre avversari su di lui, tenta comunque la conclusione in porta di sinistro, ma la palla finisce alta sulla traversa.

39′ Fabinho fa quello che vuole su Pedrelli, mette basso indietro in area, altezza del dischetto per Rantier che tenta la conclusione bassa di sinistro, Gori para in due tempi.

40′ Ciofani servito dalla destra ci prova di testa, palla di poco a lato.

41′ Esposito ci prova di destro dai trenta metri, palla fuori.

45′ Mancosu solo in area ci prova di testa ma a tutti gli effetti risulta un passaggio indietro al portiere avversario.

L’arbitro assegna quattro minuti di recupero.

49′ Mancosu appena poco fuori dall’area tira di collo destro, ma la palla si abbassa troppo tardi per impensierire Koprivec. Palla fuori.

Finita: il Perugia espugna per la prima volta nella sua storia Benevento.