Reti: 9′ pt Insigne; 13′ st Coda rig., 37′ Buonaiuto.

Benevento (3-5-2): Montipo’; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Tello, Del Pinto, Buonaiuto (41′ st Sanogo), Improta; Coda (33′ st Asencio), Insigne (28′ st Ricci).
A disp.: Puggioni, Gori; Billong, Maggio, Tuia, Costa, Gyamfi, Cuccurullo, Volpicelli.

Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Sampirisi, Golemic, Martella; Rohden (1′ st Romero, 17′ st Simy), Barberis, Zanellato; Firenze, Budimir, Stoian (1′ st Nalini).
A disp.: Figliuzzi, Festa; Cuomo, Benali, Tripicchio, Molina, Nanni, Valietti, Spinelli.
All.: Oddo.

Arbitro: Sig. Antonio Giua della sezione AIA di Olbia.
Assistenti: Sigg. Pasquale Capaldo della sezione AIA di Napoli e Fabrizio Lombardo della sezione AIA di Sesto San Giovanni.
Quarto uomo: Sig. Lorenzo Illuzzi della sezione AIA di Molfetta.
Ammoniti: 44′ pt Stoian (C); 8′ Martella (C), 26′ st Golemic (C), 44′ st Montipo’ (B)
Espulsi: 1-3 (Pt 0-2)
Recupero: Pt 1′; St 3′.
Spettatori: 10.475 di cui 8.438 abbonati.

9′ Rilancio dalla tre quarti di Del Pinto, colpo di testa di Letizia in area a liberare Insigne che controlla di petto la palla e calcia un diagonale sinistro che passa sotto le gambe di Cordaz. 1-0 per il Benevento.

13′ Cross dalla sinistra di Martella, Antei non la prende, ci arriva Budimir che prova la conclusione, palla a lato.

18′ Lancio di Buonaiuto dalla propria metà campo, la palla filtrante è per Coda che scatta e supera tutti involandosi verso la porta difesa da Cordaz, una volta arrivato in area però l’attaccante giallorosso si fa recuperare e sfuma l’occasione.

29′ Palla conquistata a centrocampo da Letizia che supera il centrocampo palla al piede, con a sinistra Insigne e a destra Coda, alla fine serve quest’ultimo in area ma l’attaccante napoletano di sinistro spedisce la palla alta sulla traversa.

32′ Budimir conquista palla al limite dell’area e serve Firenze sulla sinistra, il trequartista crotonese prova un tiro a giro di destro sul secondo palo, ma la palla finisce a lato.

39′ Barberis recupera palla al limite dell’area, palla ancora per Firenze che prova nuovamente la stessa conclusione precedente, con medesimo esito.

41′ Letizia crossa di sinistro dalla destra, palla sul secondo palo con Improta che al volo rimette in area, arriva Tello che di destro calcia al volo e manda alle stelle.

44′ Lancio di Insigne in area per Improta, colpo di testa che finisce sull’esterno della rete.

4′ Cross in area di Firenze dalla destra, nell’area piccola interviene con un colpo di testa in tuffo Zanellato con palla che esce di poco a lato, occasionissima per gli ospiti.

13′ Insigne atterrato in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va lo specialista Coda che non calcia col “cucchiaio” ma normalmente, Cordaz intuisce ma non ci arriva. 2-0 del Benevento.

32′ Angolo di Barberis per la testa di Simy che svetta più in alto di tutti, palla che esce però a lato.

37′ Tello recupera una palla persa dal centrocampo ospite e la appoggia a Del Pinto, questi fa altrettanto con Buonaiuto che va palla al piede fino al limite dell’area cercando un varco per il tiro che arriva poi con uno splendido destro all’incrocio dei pali con Cordaz che vola inutilmente. 3-0.

40′ Grande palleggio di Buonaiuto che manda un “cioccolatino” a Improta che centralmente si inserisce tra le maglie della difesa del Crotone, l’attaccante giallorosso però viene sbilanciato dall’intervento degli avversari e manda fuori la sua conclusione.

43′ Contropiede del Crotone con Simy che serve il compagno Nalini meglio piazzato, Montipo’ esce sui piedi del giocatore che però lo dribbla e prova il tiro in porta con la palla che finisce sull’esterno.