Paganese – Benevento 0-1. Cissé match winner!

Cissé la sblocca nel primo tempo, la Paganese veramente poca cosa. Il Benevento finisce in 10 per l'infortunio occorso a Raimondi. Ora i giallorossi a +4 sul Lecce che giocherà lunedì sera in posticipo.

74

BN - CE (44)

Rete: 14′ Cissé.

Paganese (4-3-3): Marruocco; Dozi (69′ Esposito), Sirignano, Della Corte (76′ Magri), Bocchetti; Deli (82′ Vella), Carcione, Guerri; Cunzi, Caccavallo, Cicerelli.
A disp.: Borsellini, Acampora, Palmiero, Corticchia, Cassata, Grillo, Tommasone, Parente.
All.: Grassadonia.

Benevento (3-4-3): Gori; Pezzi, Lucioni, Mattera; Melara, Del Pinto, De Falco, Lopez; Ciceretti (64′ Mazzeo), Cissé (77′ Angiulli), Marotta (67′ Raimondi).
A disp.: Piscitelli, Mazzarani, Troiani, Padella, Mucciante, Vitiello.
All.: Auteri.

Arbitro: Sig. Luigi Rossi della sezione AIA di Rovigo.
Assistenti: Sigg. Ruben Liberato Angotti della sezione AIA di Lamezia Terme e Marco Scatragli della sezione AIA di Arezzo.
Ammoniti: 22′ Pezzi (B), 23′ Lopez (B) e Bocchetti (P), 26′ Cicerelli (P), 57′ Dozi (P), 62′ Mattera (B), 63′ Lucioni (B).
Angoli: 1-3 (Pt 1-2)
Recupero: Pt 0′. St 5′.

11′ Tiro velleitario di Cissé dalla distanza, lontano dalla porta.

13′ Anche Ciciretti ci prova da fuori, anche questa lontano dalla porta.

14′ Cissé calcia di sinistro appena fuori area, conclusione sulla quale Marruocco non ci arriva, é l’1-0 ospite.

23′ Schema su calcio di punizione per la Paganese, palla filtrante per Cunzi che calcia di prima in porta, Gori respinge in angolo.

37′ Destro dalla distanza per Cicerelli, Gori blocca a terra la conclusione.

38′ Cross dalla destra di Melara, Marotta nell’area piccola prova il tap in due volte consecutivamente, ma prima Marruocco e poi Sirignano gli spezzano in gola la gioia della rete, palla che finisce in angolo.

49′ Punizione fuori area, batte Carcione: destro che scavalca la barriera e finisce in curva.

64′ Altra punizione per la Paganese, ancora Carcione, ma questa volta colpisce la barriera.

79′ Mazzeo tira di destro in area, Marruocco respinge con i piedi.

80′ Discesa di Lucioni da un’area all’altra, il tiro conclusivo viene ottimamente parato da Marruocco.

86′ Palla in area per Mazzeo, questi se la posiziona sul piede preferito, il sinistro, e calcia deciso in porta, Marruocco con una gran parata salva i suoi.

90′ Cross dalla destra per Cicerelli in area, ma questi spreca l’occasione di pareggiare, svirgolando col sinistro, palla fuori.

92′ Altro tiro di Cicerelli, questa volta da fuori, palla alta in curva.