Sabato 7 febbraio il G.S. Meomartini ha conquistato la quarta vittoria consecutiva nel campionato di serie D, battendo in casa la Pol. Pro Cangiani con il punteggio di 68-41.

La squadra beneventana è partita molto bene e già nel primo quarto ha raggiunto un cospicuo vantaggio (18-4). Nel secondo periodo di gioco l’inerzia non è cambiata con la formazione allenata da Massimo Tipaldi che, grazie ad una buona difesa ed a buone percentuali al tiro, ha raggiunto il +30 all’intervallo (41-11). Da qui in poi non c’è più stata partita, con i beneventani che, pur accusando un lieve calo, hanno agevolmente portato a casa i due punti in palio.

In casa Meomartini doppia cifra per Pierluigi Marino (20 punti), Fabiano Romano (13) e Laureato Miraglia (10).

Nella prossima giornata il G.S. Meomartini giocherà ancora in casa, sabato 14 febbraio, ore 19.00, contro la Virtus Basket Pontecagnano.

G.S. Meomartini – Pol. Pro Cangiani                        68-41 (18-4, 41-11, 53-27)

G.S. Meomartini: Romano 13, De Martino 7, Tulimiero 1, Marino 20, Miraglia 10, D’Aronzo 7, Tomaciello, Ricciardi, Panella V., Fuiano, Panella S. 8, Meoli 2. All. Tipaldi