Virtus Goti corsara sul campo del neopromosso Comprensorio Casalnuovese

14

virtus gotiLa Virtus Goti trionfa con il punteggio di 3-1 contro il neo promosso Comprensorio Casalnuovese, match da ritmo vibrante sin dai primi istanti. Partono subito bene gli uomini di mister Facchino al 2′ Della Ratta impensierisce Cascella, dopo un giro di lancette Russo si procura un rigore, va sul dischetto Capone e l’estremo difensore questa volta vede il pallone alle sue spalle. Cercano di reagire gli uomini di mister Mele al 13′ con Pispico e al 16′ con Paone ma Casaburi non regala gloria ai casalnuovesi. Al 19′ il numero 11 contesta un rigore, ma l’arbitro fa correre, negli ultimi minuti del primo tempo assistiamo a più di un tiro di Larucci che non centra la porta di poco.

virtus gotiNella ripresa il copione cambia e la partita diventa più maschia, i padroni di casa diventano più pericolosi segnando al 58′ la rete del pareggio con Sposato. Nicola Facchino sprona i suoi a non mollare, perché il pari sta stretto ai goti, ed effettua una serie di sostituzioni: Palumbo per Pace e Bianco per Della Ratta, da qui alla fine è tutta discesa per i saticulani. Al 71′ Bianco ci prova ma va di poco fuori, evidentemente cercava di inquadrare la porta perché dopo 120″ si regala la rete del 2-1; all’85’ mette poi il sigillo del 3-1 Annunziata. Negli ultimi minuti della partita si evincono latenti occasioni per i padroni di casa, al triplice fischio del direttore di gara la Virtus Goti porta a casa tre punti d’oro mentre per i locali è notte fonda.