Serie C, Poul Retrocessione. Secondo successo consecutivo per il Telese

136

Seconda vittoria consecutiva per il Basket Telese Terme nel Poul Retrocessione, i ragazzi di coach Posillipo s’impongono per 71–49 contro il Battipaglia. Partono subito forte i telesini che allungano sugli ospiti chiudendo il primo quarto in vantaggio di 12 lunghezze. Ritorno degli ospiti prima dell’intervallo lungo (35–27) ma dopo la strigliata di Coach Posillipo nello spogliatoio, i giocatori del Telese entrano in campo e chiudono le sorti dell’incontro con l’allungo decisivo che permetterà al Telese di gestire la gara fino al suono della sirena.

Buona prova per Della Peruta (28) inarrestabile sotto le plance, assistito da un ottimo Del Basso Francesco (12 punti) e buona amministrazione del gioco per Veccia e Tardi. La squadra telesina consolida con questa vittoria la seconda posizione davanti a Nola, Barra e Solofra, quasi condannata matematicamente alla retrocessione il Battipaglia, il Baiano invece è stato escluso dal campionato per non aver versato la seconda rata federale.

Parziali 26-14 35-27 51-41