Serie C, Fase Orologio. Seconda sconfitta per la Meomartini

146

Seconda sconfitta per il G.S. Meomartini nella fase ad orologio promozione del campionato di serie C regionale. Sabato 24 marzo la squadra allenata da coach Massimo Tipaldi ha ceduto in casa per 80-89 contro la RF Group Matera.

La formazione beneventana ha giocato bene i primi due quarti (26-20 e 41-40 i parziali), per poi crollare nella terza frazione. Dopo l’intervallo, infatti, gli atleti beneventani hanno accusato un netto calo, soprattutto fisico. Gli ospiti, così, hanno potuto accelerare e portarsi al massimo vantaggio sul 48-68. Il G.S. Meomartini, in questa fase, ha accusato enormi difficoltà, concedendo facili azioni di contropiede agli avversari. Solo due tiri da tre nell’ultimo minuto (uno di Accettola e l’altro di Gallaro) hanno permesso di chiudere il quarto sul 54-70 (13-30 il parziale del periodo). Nell’ultimo quarto di gioco, quindi, i beneventani hanno provato la rimonta, ma sono riusciti a riportarsi solo fino al -5 (74-79), prima di crollare definitivamente.

In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (23 punti), Cesare Accettola (20), Fabiano Romano (14) e Stefano Liucci (10).

Nel prossimo turno il G.S. Meomartini giocherà a Castellammare di Stabia: la partita si giocherà il 1 aprile alle ore 18,30.

G.S. Meomartini – RF Group Matera 80-89 (26-20; 41-40; 54-70)

G.S. Meomartini: Tulimiero, Liucci 10, Spada 6, Gallaro 23, Ricciardi, Accettola 20, Tomaciello 2, Panella 5, Nappi, Romano 14, L. Meoli n.e., C. Meoli n.e. All. Tipaldi

U.S. Stampa Meomartini: Giovanni De Lorenzo