Sarà Madonia l’arbitro della gara Benevento-Monopoli

29

Sarà il quarto anno il palermitano Madonia, 31 anni, sarà l’arbitro della sfida tra Benevento e Monopoli, in programma sabato pomeriggio. Conosciuto come uno degli arbitri più promettenti della Can C, Madonia, originario di Monreale, vanta un curriculum di 45 partite dirette nella Lega Pro. Durante queste partite, le squadre di casa hanno ottenuto 24 vittorie, mentre ci sono stati 9 pareggi e 12 vittorie per le squadre in trasferta. Ha decretato un totale di 12 rigori e comminato 9 espulsioni. Curiosamente, non ha mai arbitrato una partita del Benevento in passato, ma ha già diretto due incontri del Monopoli: il pareggio 2-2 contro il Cerignola quest’anno e la vittoria per 2-0 contro il Monterosi nel 2021, entrambi segnati da un gol del giocatore giallorosso Starita.

Assisteranno Madonia nell’arbitraggio Francesco Piccichè di Trapani e Rodolfo Spatato di Rossano, con Edoardo Manedo Mazzoni di Prato come quarto ufficiale.