Sanniti Five Soccer, il campionato si chiude con una sconfitta

51

Nell’ultima gara di campionato, giocata ieri pomeriggio in casa della Virtus Irpinia Sports, i Sanniti Five Soccer sono stati sconfitti con il risultato di 10-7. Una sconfitta maturata nella seconda frazione, dato che il primo tempo si è concluso con la formazione giallorossa avanti per 5-4. L’inizio della ripresa in salita, con i padroni di casa a segno ben tre volte nei primi quattro minuti, è stata la chiave di svolta della gara e a nulla sono valse le reti di De Luca e di Fabio Lanni (doppietta) per evitare la sconfitta. Nella prima frazione, invece, ad andare a segno sono stati Martucci e sempre Fabio Lanni, con quest’ultimo che rispetto al secondo tempo è andato in gol in ben tre circostanze.

Nonostante la sconfitta, la formazione giallorossa ha chiuso la stagione regolare al secondo posto con quarantanove punti e a quattro lunghezze di svantaggio dall’Agostino Lettieri, vittorioso contro il Città di Ariano per 3-0. L’attenzione dell’intera truppa beneventana è quindi rivolta adesso ai play off e mister Tiziano Bovio si dice ottimista per questi prossimi incontri: “Quella di oggi (ieri ndr) è stata una semplice gara di fine campionato, con il pensiero dei ragazzi già rivolto ai play off. Siamo già carichi e concentrati per queste partite che andremo ad affrontare e ritengo che ci siano tutte le condizioni per crederci sino alla fine.”

Virtus Irpinia Sports – Sanniti Five Soccer 10 – 7

Sanniti Five Soccer (quintetto iniziale): Biele, Lanni A, Aquino, Di Somma, De Luca. All.: Bovio – Pellegrino