Rione Libertà corsaro: a Dugenta tre punti che pesano

77

natale-in-campo-rione-liberta-san-giorgio-e-santangelo-27Dopo la sosta natalizia riparte con una vittoria il cammino del Rione Libertà che espugna il campo del Dugenta. Dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con un gol di Vessichelli, la formazione di Maurizio Pinto era stata raggiunta nella ripresa dal momentaneo 1-1 di Cinelli ma è poi riuscita a trovare le energie giuste nel finale per fare propria l’intera posta in palio con un guizzo di Diodato. Con il Dugenta sbilanciato in avanti, è arrivato anche il gol del 3-1 finale a firma di D’Onofrio che ha chiuso ufficialmente i conti.

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...