PRIMA CAT.: Montesarchio, pari a reti bianche con il Telesia

176

PAOLISI – Lo scontro tra la prima e la terza in classifica del girone C di Prima categoria finisce a reti bianche. 0 a 0 è infatti il risultato finale del match andato di scena sul sintetico di Paolisi. Padroni di casa che provano subito ad imporre il proprio gioco e la propria supremazia ed al 5′ si registra la prima occasione che porta la firma di Russo. Al 17′ ed al 21′ invece è il turno di Panella e Villanova ma entrambi non riescono a sbloccare il match. Il Telesia dal canto suo non si sbilancia prova a farsi vedere in avanti con qualche azione di ripartenza, ma le forze sono utilizzate sopratutto per difendere alla meglio la porta di Cerretto. Quasi allo scadere della prima frazione poi l’occasione più nitida da gol capita a Massaro. La freccia di Maddaloni si invola sulla fascia, poi accentratosi, si ritrova a tu per tu con l’estremo difensore ospite, ma il suo pallonetto non finisce in rete. Nella ripresa non cambia l’andamento del match, ma Russo e company non trovano la via del gol, a causa anche di una traversa colpita da Russo, e così dopo i 90 minuti regolamentari, il risultato è quello inziale.

Da registrare qualche momento di tensione sugli spalti prima dell’inizio del match, tra alcuni tifosi di casa ed un gruppo di dirigenti e tifosi del Cervinara, dopo qualche parola e spintone di troppo però è tornata la tranquillità, con l’attenzione posta a quanto accadeva esclusivamente in campo.