Monterosi Tuscia-Benevento 1-1

2
Foto SannioSport.it

Il match tra Monterosi e Benevento termina 1-1. Gavioli del Monterosi viene ammonito al minuto 90’+7 per fermare una ripartenza. Al 90’+3, Parlati del Monterosi vede il suo tiro deviato in angolo, mentre Pastina riceve un cartellino giallo. Sette minuti di recupero vengono aggiunti al 90′. Fantacci del Monterosi viene ammonito all’89’. Al minuto 84, Rossi del Monterosi tenta una rovesciata ma il portiere del Benevento, Paleari, para agevolmente. Marotta entra al posto di Perlingieri al minuto 81. Mbende del Benevento è costretto ad uscire, sostituito da Bittante al minuto 79. Improta del Benevento conclude ma la palla va fuori al minuto 78. Ciano sostituisce Starita al minuto 68. Al minuto 67, il Monterosi pareggia con una mezza rovesciata di Fantacci respinta da Paleari e segnata da Vano.

Un triplo cambio per il Monterosi al minuto 66. Simonetti del Monterosi riceve un cartellino giallo al minuto 65 e sarà squalificato per la prossima partita. Il Benevento segna al minuto 60 con Pinato, su assist di Improta. Perlingieri del Benevento colpisce il palo al minuto 55, con Starita che viene respinto da Forte. Cambio per il Monterosi al minuto 54. Anche il tecnico Scazzola del Monterosi riceve un cartellino giallo al minuto 53. Sini del Monterosi viene ammonito al minuto 50. Il Monterosi ha un’occasione al minuto 49 ma la palla viene respinta sulla linea. Inizia il secondo tempo al minuto 46.

Al termine del primo tempo, il punteggio è 0-0. Due minuti di recupero sono aggiunti al 45′. Occasione per il Benevento al minuto 45. Silipo del Monterosi viene ammonito al minuto 37. Il Benevento preme, ma Forte del Monterosi blocca un tiro di Perlingieri al minuto 33. Perlingieri al minuto 32 vede il suo tiro respinto da Forte dopo un’entrata in area. Vano del Monterosi riceve un cartellino giallo al minuto 30. Dopo 25 minuti di gioco, l’equilibrio regna. Starita del Benevento crossa al minuto 18, ma Pinato non arriva di testa. Entrambe le squadre mostrano poca precisione al minuto 15. Le prime fasi della partita sono di studio al minuto 8. Il Benevento gioca con un 3-4-1-2 al minuto 2, con Pinato dietro Perlingieri e Starita. La partita inizia al minuto 1.

Monterosi Tuscia (3-5-2): Forte; Piroli (9’st Crescenzi), Mbende (34’st Bittante), Sini; Frediani (21’st Crivello), Parlati, Gori, Gavioli, Di Renzo (21’st Fantacci); Vano, Silipo (21’st Rossi). A disp.: Rigon, Di Francesco, Palazzino, Ferreri. All.: Scazzola

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Improta, Talia, Nardi, Simonetti; Pinato; Perlingieri (36’st Marotta), Starita (23’st Ciano). A disp.: Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Agazzi, Rillo, Viscardi, Carfora, Capellini, Ciciretti. All.: Auteri

Arbitro: De Angeli di Milano.

Assistenti: Dell’Arciprete di Vasto e Rignanese di Rimini.

Quarto ufficiale: Leone di Avezzano

Marcatori: 15’st Pinato, 22’st Vano

Note: Ammoniti Vano, Silipo, Sini, Scazzola (all.), Fantacci, Pastina, Gavioli.