La Union Rugby Sannio u.18 si prepara alla fase Nazionale

156

pallone rugbyLa  Commissione Organizzatrice Gare della F.I.R. ha reso noto i caldendari della fase finale per l’assegnazione del titolo di campioni d’Italia 2011 Coppa Mario Lodigiani under 18. Le otto formazioni che hanno vinto il prorpio girone di qualificazione, sono state suddivise in due gironi, con partite di andata e ritorno. La prima giornata e in programma il 1° maggio e l’ultima il 5 giugno. Le vincenti del girone si affronteranno in gara unica in campo neutro il 12 giugno 2011 (sede ancora da definire). I ragazzi della Union Rugby Sannio sono inseriti nel girone 2 con la Union Rugby Capitolina Roma, Rugby Reggio Emilia e l’Amatori Rugby Parma. La prima giornata i sanniti affronteranno in trasferta la Capitolina Roma. Dopo aver vinto con sicurezza il proprio girone, siamo certi che i giovani rugbysti sanniti daranno il massimo per conquistare la finale del 12 giugno. Grande entusiasmo e soddisfazione in casa Sannio per il traguardo raggiunto, che abbinato al risultato raggiunto dai ragazzi dei Gladiatori u. 20 fà ben sperare per un futuro più sereno.