La Forza e Coraggio non riesce a prolungare la striscia di sette risultati utili consecutivi e perde per 1-0 sul campo del Villa Literno: decisiva la rete siglata da Insigne.

10

Comunicato n. 83 del 02/02/2019

Il Villa Literno passa in vantaggio dopo solo 11’ di gioco: azione personale di Insigne che si incunea in area dalla destra e lascia partire un diagonale che non lascia scampo a Zotti. Al 19’ ancora Insigne va vicino al raddoppio: l’attaccante napoletano, a tu per tu con Zotti, prova a sorprenderlo con un pallonetto ma l’estremo difensore sannita sventa il pericolo. Al 40’, sugli sviluppi di una punizione calciata dal solito Insigne, è Guadagno a colpire di testa sfiorando la rete. 2’ dopo arriva il primo squillo della Forza e Coraggio: cross di Tomaselli, colpo di testa di Castiello ma la palla sfiora l’incrocio e si perde sul fondo. Al riposo si va dunque sull’1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa a farla da padrona sono i legni delle due porte. Al 55’ è Annunziata a mancare il raddoppio colpendo il palo alla destra di Zotti; al 62’ è Capissi, sugli sviluppi di un angolo, a colpire il legno della porta difesa da Caputo. Al 77’ su cross di Guadagno, Zotti è prodigioso a salvare il colpo di testa di Annunziata diretto in porta. Al triplice fischio, dunque, lo score resta immutato ed il Villa Literno fa sua la posta piena grazie alla rete di Insigne; nulla da fare per la Forza e Coraggio che non riesce ad agguantare il pareggio.

IL TABELLINO

Villa Literno: Caputo L., Guadagno G., Vanita P., Abdulai M., Aliperta G., Chianese G., Chianese M., Russo G., Annunziata G., Insigne A., Angelino B. A disposizione: Palma G., Bellusci G., Caprarola T., De Caro U., Fedele A., Griffo D., Iannini S., Nucci N., Veneziano G.

Forza e Coraggio: Zotti G., Borrillo A., Pagnozzi D., Taddeo A., Morganella P., Starita E., De Ieso M., Mazzariello P., Castiello M., Tommaselli C., De Ieso L. A disposizione: De Vanno F., Vosa J., Starita C., Altieri D., Sangiuolo F., Caruso C., Capissi E., Varricchio U., Toure O.

Marcatore: Insigne all’11’ p.t.