La Cestistica in sei minuti completa l’opera e vince l’ultima gara del 2012

152

Cestistica Benevento Stagione 2012-2013Nei sei minuti conclusivi della sfida contro il Basket Parete, sopsesa il 18 Novembre sul 44- 50, i ragazzi di coach Annecchiarico non si lasciano sorprendere e vincono la loro nona gara consecutiva, 56 – 48 il punteggio finale.
La tripla iniziale di Stefanelli scava subito un solco di 9 punti, per il prosieguo i sanniti sono bravi a rimanere concentrati in difesa e ad impedire la rimonta avversaria.
Il canestro di Catillo ed il tiro libero di Forray nei minuti conclusivi chiudono definitivamente la contesa.
Si chiude nel migliore dei modi il 2012 della Cestistica Benevento, dopo la vittoria del campionato di 1^ Divisione conquista arriva anche il primo posto  nel campionato di Promozione con grande soddisfazione per lo staff tecnico.
Proprio nella circostanza della pausa per le festività natalizia la dirigenza della Cestistica esprime un sincero augurio ed un forte ringraziamento a tutti gli atleti che hanno vestito la canotta giallorossa in questo primo anno di vita.