La Catillo chiude con una vittoria la fase ad orologio Al Palatedeschi finisce 56-30

2
La Catillo chiude con una vittoria la fase ad orologio
Al Palatedeschi finisce 56-30
Terza vittoria consecutiva per la Catillo Srl Cestistica Benevento che batte tra le mura amiche il Basket Stabia con il risultato finale di 56-30. Un primo quarto ai limiti della perfezione spiana la strada alla Catillo verso la vittoria nell’ultima giornata della seconda fase.
Partenza bruciante per la Banda Calandrelli, che piazza un parziale iniziale di 8-0, che costringe alla sospensione Stabia dopo due minuti di gioco. I punti dalle mani di Van Beers, Manganiello e D’Avanzo permettono alla Catillo di allungare, mentre le ospiti si sbloccano con un and one di Iozzino per il 12-3, con circa 3′ da giocare. La prima frazione si chiude sul 17-6.
Ad aprire il secondo periodo un gioco da tre punti di Musto, che permette alla Catillo di allungare; un appoggio in solitaria di D’Avanzo per il 24-10 costringe alla seconda sospensione di serata coach Martone. Stabia riesce a rosicchiare qualche lunghezza di svantaggio nei minuti conclusivi del secondo quarto, che si chiude sul 26-15.
Nel terzo periodo, le cinghialesse alzano sensibilmente le percentuali dall’arco con Zanchiello e Van Beers, che contribuiscono ad incrementare il margine. Nella seconda metà del quarto, Musto si carica la squadra sulle spalle trovando una tripla ed un and one che permettono alla Catillo di chiudere la terza frazione comodamente in vantaggio sul 48-23.
Nell’ultimo periodo, quattro punti in fila di Manganiello ipotecano definitivamente la partita e nei minuti finali trovano spazio tutte le atlete a referto. Sulla sirena finale, il tabellone recita 56-30 in favore della Catillo, che chiude al meglio la seconda fase in vista delle semifinali playout, in chi le cinghialesse affronteranno la stessa Stabia.