K.O. per la Miwa al PalaGalvani di Angri

1
Quinta sconfitta consecutiva per i boars
Una Miwa Energia Cestistica Benevento sottotono, priva di capitan Garcia, esce sconfitta dal campo di Angri al termine di un match partito in salita, con un primo parziale di 32-12 in favore dei grigiorossi. Giornata no per la squadra di coach Parrillo, che non riesce a rientrare in partita, perdendo definitivamente contatto nel terzo quarto. I sanniti pagano delle percentuali al tiro troppo basse (48% da 2 e 17% da 3), rispetto ad Angri, capace di realizzare con il 41% dall’arco.
Nei primi minuti di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, la Miwa trova anche 4 punti di vantaggio in apertura, ma a metà quarto Angri dà un primo strappo, costringendo coach Parrillo a chiamare timeout sul 15-10. I locali, però, continuano ad andare a referto con le triple di Iannicelli, Jelic e Taddeo, portandosi avanti sul 32-12 sulla prima sirena.
Angri, trascinata da uno Iannicelli in ottimo spolvero, incrementa il distacco nella seconda frazione. Lazzari prova a far riavvicinare i suoi con due conclusioni dall’arco messe a segno, ma anche i locali alzano le percentuali dai 6 e 75, toccando il +24. I boars cercano di alzare l’intensità difensiva con Rianna, non impensierendo troppo i locali, che chiudono il secondo quarto in vantaggio sul 46-25.
Apre il terzo quarto una tripla di Spasojevic, che apre uno spiraglio di rimonta per i sanniti, che successivamente toccano il -18 con un layup di Quarta. Come accaduto nella prima frazione, però, Angri piazza un break a metà quarto con la Miwa che non riesce a contrastare gli avversari. 70-39 il terzo parziale.
Nell’ultimo periodo la Miwa prova a ricolmare il gap con un parziale di 5-12, che permette ai sanniti di risalire sino al -24. Nei 5′ finali, però, i boars non ne hanno per avvicinarsi ulteriormente, cedendo il passo agli avversari con il risultato finale di 80-60.

I tabellini
Miwa Energia Cestistica Benevento: Rianna W. 3; Quarta S. 14; Romano C. N.E.; Castellitto A. 3; Spasojevic S. 12; Jacimovic M. 2; Ndour R. 12; Lazzari V. 6; Ferretti A. 6; Puca E. 2; Riviezzo Y. N.E.; Della Pia M. N.E.; coach Adolfo Parrillo.

Angri Pallacanestro: Izzo A. 14; Ruggiero P. 11; Caloia M. 4; Carone M.; Iannicelli A. 13; Bonanni M. 1; Falcone L.; Taddeo V. 14; Jelic S. 23; coach Francesco Chiavazzo.