Il G.S. Meomartini è tornato alla vittoria

149

G.S. MeomartiniSabato 10 dicembre il G.S. Meomartini è tornato alla vittoria ed ha ottenuto due punti importanti contro l’Al Delfino Mugnano. La squadra beneventana si è imposta in casa con il punteggio di 87-86.

La partita è stata equilibrata per due quarti, come dimostrato dai parziali (20-16 e 42-39). Dopo l’intervallo c’è stato il primo allungo dei padroni di casa sul +11 (58-47). I beneventani, però, non sono riusciti a chiudere il match ed hanno permesso agli ospiti, guidati da un ottimo Filippi, di riavvicinarsi a fine quarto (65-58). Le redini dell’incontro, comunque, sono rimaste saldamente nelle mani di Stefano Liucci e compagni, che hanno continuato a condurre nel punteggio ed a controllare la partita fino a circa due minuti dal termine. A questo punto, sul +10 per il G.S. Meomartini (82-72), inspiegabilmente, i giocatori beneventani hanno inanellato una serie di errori grazie ai quali il Mugnano è riuscito a recuperare fino al -2 (87-85). A fil di sirena, quindi, un fallo fischiato alla difesa beneventana ha concesso al play avversario, Fiore, la possibilità di pareggiare ed andare al supplementare: il giocatore ospite, però, ha realizzato solo un tiro libero, fissando il punteggio sul 87-86 finale.

In casa beneventana doppia cifra per Antonio Gallaro (24 punti), Fabiano Romano (24), Cesare Accettola (19) e Stefano Liucci (12).

Il G.S. Meomartini affronterà ora la trasferta a Santa Maria a Vico. La partita verrà giocata sabato 17 dicembre alle ore 18.30.

G.S. Meomartini – Al Delfino Mugnano 87-86 (20-16; 42-39; 65-58)

G.S. Meomartini: Tulimiero n.e., Liucci 12, Spada 4, Gallaro 24, Ricciardi n.e., Accettola 19, Tomaciello, Panella 4, Nappi, Romano 24, L. Meoli n.e., C. Meoli n.e. All. Tipaldi