Il Benevento batte il Cosenza e resta a -12 dalla Nocerina

199

clementeIl Benevento vince 3-1 contro il Cosenza nel posticipo della 25ª giornata, 8ª di ritorno portando a casa tre punti che consolidano il secondo posto in classifica, anche se restano sempre a -12 dalla capolista Nocerina.

E’ il Cosenza a portarsi in vantaggio all’11’ con  Stefano Fiore che riceve palla e calcia di prima intenzione battendo Paoloni con il pallone che sbatte sul palo e poi va in rete.  Il pareggio del Benevento dopo 7’ con il bomber Clemente, il quale riceve l’assist da Pedrelli e, aggirando Ungaro, supera la porta difesa da De Luca. I sanniti si galvanizzano e nel giro di tre minuti operano il sorpasso: calcio di punizione di Clemente respinto da De Luca e La Camera è il più lesto ad avventarsi sulla sfera.

Nel secondo tempo Galderisi manda in campo D’Anna e Formiconi. Il Cosenza ci prova ed è bravo Paoloni a salvare su Essabr e il Benevento segna il 3-1 con Bueno su rigore decretato per il fallo di mani di Roselli (espulso).

Benevento-Cosenza 3-1
Benevento (4-2-3-1): Paoloni; Pedrelli, (1′ st D’Anna), Siniscalchi, Signorini, Zito; Grauso, Bianco; La Camera, (4′ st Formiconi), Clemente, (22′ st Mounard), Pintori; Bueno. A disp. Corradino, Palermo, Pacciardi, Evacuo. All. Galderisi
Cosenza (4-4-1-1): De Luca; Ungaro, (24′ st Essabr), Cotroneo, Fernandez, Thackray; Fiore A., Roselli, Aquilanti, Matteini, (22′ st Giacomini); Fiore S., (29′ st Evola); Biancolino. A disp. Marino, Scarnato, Martucci, Degano. All. De Rosa
Arbitro: Gavillucci di Latina (Bergamo e Secco)
Reti: 11′ pt Fiore S., 18′ pt Clemente, 22′ pt La Camera, 29′ st Bueno su rigore