I sanniti vincono in trasferta a S. Maria a Vico

136

G.S. MeomartiniSabato 17 dicembre il G.S. Meomartini ha conquistato un’altra vittoria, molto importante in ottica salvezza. I beneventani hanno vinto in trasferta, a S. Maria a Vico, con il punteggio di 79-82 dopo un tempo supplementare.

Gli atleti allenati da Massimo Tipaldi non hanno iniziato bene la partita ed hanno giocato male i primi due quarti (21-12 e 31-24 i parziali). Dopo l’intervallo il G.S. Meomartini è rientrato in partita fino al pareggio di fine periodo (53-53). Nella quarta frazione gli ospiti hanno perso per cinque falli il proprio play, Stefano Liucci, a circa cinque minuti dal termine. Nonostante ciò, grazie anche alla buona prova di Raffaele Tulimiero e Vincenzo Ricciardi, il G.S. Meomartini ha avuto la possibilità di vincere la partita: a 12 secondi dal termine la squadra beneventana, avanti di un punto, si è portata sul +2 (uno su due di Ricciardi dalla lunetta del tiro libero). Sul capovolgimento di fronte Auriemma ha realizzato il canestro della parità (72-72) ed ha subito fallo, ma non è riuscito a chiudere il match. Giunti, quindi, al supplementare, Antonio Gallaro e compagni sono stati sempre in vantaggio ed hanno portato a casa la vittoria.

In casa beneventana doppia cifra per Cesare Accettola (28 punti), Antonio Gallaro (19) e Fabiano Romano (14).

Dopo la lunga sosta per le festività natalizie, il G.S. Meomartini tornerà in campo il 14 gennaio 2012: ospiterà in casa, ore 18.30, il Savoia Basket.

Pall- S. Maria a Vico – G.S. Meomartini 79-82 d1ts   (21-11; 31-24; 53-53; 72-72)

G.S. Meomartini: Tulimiero 5, Liucci 6, Spada, Gallaro 19, Ricciardi 8, Accettola 28, Tomaciello 2, Panella, Nappi, Romano 14, L. Meoli n.e., C. Meoli n.e. All. Tipaldi