Grande vittoria della Catillo contro Maddaloni

1
Torna al successo in gran stile la squadra di coach Calandrelli
Grandissima prestazione tra le mura amiche per la Catillo Srl Cestistica Benevento, che si impone per 65-30 contro le avversarie dell’Uniogirls Maddaloni grazie ad una grandissima prova corale. Partita mai in discussione, con la Cestistica che si impone sin dalle prime battute, trascinata dalla rientrante Van Beers e D’Avanzo. Trovano spazio tutte le componenti al roster per la Catillo, dando buone indicazioni a coach Calandrelli per il prosieguo della stagione.
Nei primi minuti di gioco è D’Avanzo a trascinare la Catillo, che si porta subito avanti di cinque lunghezze. Le locali proseguono sulle ali dell’entusiasmo, trovando in pochi minuti la doppia cifra di vantaggio, per arrivare sul 15-2 a 3′ dal termine, costringendo al timeout Maddaloni. Una tripla di Monda in uscita permette alla Mac Management di avvicinarsi; primo parziale di 17-7.
Primi minuti della seconda frazione con gli attacchi delle due squadre in confusione, il primo canestro del secondo periodo arriva dopo due minuti con Barbato, che porta sul -8 Maddaloni. A sbloccare Benevento ci pensa Capitan Aversano, Catillo che poi allunga grazie ad un’ottima difesa ed i punti in transizione di Rizzica, arrivando sul 25-13 a 4′. Altra sospensione per coach Santoro che, però, non sortisce gli effetti desiderati; la Catillo, infatti, allunga con una tripla di Van Beers, chiudendo la seconda frazione sul 32-14.
Nella terza frazione le sannite si danno alla fuga, toccando subito le venti lunghezze di vantaggio, trascinate da D’Avanzo e Van Beers. Una tripla piedi per terra di Rizzica porta sul 45-20 le sue con poco meno di due minuti da giocare. 45-23 il terzo parziale.
Nell’apertura del quarto periodo si alzano notevolmente le percentuali dall’arco per la Catillo, che trova in pochi minuti tre triple consecutive, due di Zanchiello e una di Van Beers, prendendo definitivamente il largo. Negli ultimi minuti del quarto le ragazze di coach Calandrelli sono brave a gestire, chiudendo il match sul 65-30.

I tabellini
Catillo Cestistica Benevento: Rizzica A. 7; Montella A. 6; Aversano M. 2; Musto A. 2; Zotti M.; Zanchiello A. 8; Van Beers B. 20; Sandullo C.; Manganiello A. 2; Zambottoli E. 2; D’Avanzo A. 11; Jamal Eddine S.; coach Valentina Calandrelli.

Mac Management Maddaloni: D’Ambrosio L. N.E.; Ferraro A. 4; De Vivo N.; Hristova T.; Mottola G. 8; Monda A. 15; La Piccirella G.; Barbato S. 2; Diop K.; Diop N. 6; Giglio A.; Fedele G. N.E.; coach Luigi Santoro.