Grande prova del Benevento Futsal

186

futsalSi regala una bella vittoria il Benevento Futsal di coach Catalano, che espugna il non facile campo del Futsal Marcianise col risultato di 5-1. Gara che inizia con ben 10′ di studio da parte di entrambe le compagini, attente a non concedere spazi.

I giallorossi prendono in mano il pallino del gioco sfiorando più volte la rete del vantaggio che non arriva solo per meriti dell’estremo difensore di casa bravo a chiudere sul Dell’Oste in diverse circostanze. Prima frazione di gioco tutto di stampo Futsal con il Marcianise che si vede nell’unica conclusione, arrivata per giunta da tiro libero largamente concesso da un direttore di gara palesemente casalingo. Si va al riposo con il risultato di 0-0.

Nella ripresa la musica non cambia con la formazione del DS Bozzi, a fare la partita. Come troppo spesso capita ai sanniti però, al primo concreto affondo, il team casertano trova il gol della beffa, sfruttando al meglio un errore piuttosto banale dei giallorossi. La rete subita da Festa, da la scossa al Benevento che riesce a trovare dopo appena 5 giri di lancette il gol del pari con il bomber Dell’Oste ben servito da  Ciullo. Sulle ali dell’entusiasmo i sanniti si riportano successivamente in vantaggio sempre con il capitano, che al miunto 15′ mette in ginocchio per la terza volta il numero uno di casa. Il Futsal Marcianise non ci sta a perdere, e si getta in avanti in cerca del gol che riapra la partita. Ma i ragazzi di mister Catalano si chiudono bene ed in contropiede chiudono definitivamente la gara con Panarese e Impronta. Grande prova d’orgoglio da parte del Futsal che ritorna a sorridere dopo due sconfitte di fila.

Buona la prova del collettivo, in particolare quella di Paolo Dell’Oste che a dispetto dell’età continua a dire la sua e a far valere il suo elevato tasso tecnico in un gruppo di giovani promettenti. Appuntamento al 7 Gennaio contro il Leoni Acerra, augurandovi Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

FORMAZIONI:

BENEVENTO FUTSAL: Russo; De Angelis; Salierno; Iannace; Panarese; Ciullo; Impronta; Franzese; Bovio; Dell’Oste; Aquino; Festa

FUTSAL MARCIANISE: Caputo; Cirlillo; Eliseo; Della Valle; Del Prete; Capobianco; Cutillo; Delli Paoli; Ruggiero; Varletta

RETI: Del Prete (FM); Dell’Oste (x3) (BN); Impronta (BN); Panarese (BN)