Coppa Italia, il Benevento 5 vince la Roma, sfuma il sogno Final Four

1

Coppa Italia, il Benevento 5 sbatte sul muro di Marcio Ganho: vince la Roma, sfuma il sogno Final Four

Sfuma il sogno Final Four per il GG Team Wear Benevento 5. La squadra di Andrea Centonze sbatte sul muro di Marcio Ganho e cede il passo alla Roma ai supplementari: termina 3-4 al PalaTedeschi, termina l’avventura dei giallorossi in Coppa Italia.
Il tecnico si affida al quintetto iniziale composto da Matheus, Imparato, Arvonio, Guerra e Bobadilla. I ritmi sono serrati sin dalle prime battute: ci prova Bobadilla, Kamel colpisce il palo. Inizia la ‘battaglia’ tra il Benevento e Marcio Ganho: l’ex Napoli respinge gli assalti di Guerra e Milucci. Il match si sblocca al 9′ quando i padroni di casa perdono una palla sanguinosa, Guerini ne approfitta e batte Matheus per lo 0-1 ospite. Lolo sfiora subito il pari, Ganho sbarra la strada ad Arvonio e Fetta. Milucci impatta il punteggio ma un’autorete sfortunata di Guerra, tra il 16′ ed il 17′, mandano le compagini al riposo sull’1-2.
Il Benevento attacca ad inizio ripresa con Bobadilla e Fetta, ancora Ganho superlativo. Matheus dice no a Lara in contropiede, il numero dodici avversario è strepitoso su Milucci, Arvonio e Lolo Suazo. Centonze opta per il power play e la mossa premia perché Bobadilla, servito da Arvonio, impatta il punteggio a meno di un minuto dal termine. Di Vittorio, subito il pari, vuole evitare i supplementari ed avanza la posizione di Ganho, Arvonio ruba palla e s’invola e sfiora il 3-2 praticamente al gong.
La Roma torna in vantaggio ad inizio del primo tempo supplementare: Kamel mette al centro una palla velenosa, Botta, nel tentativo di anticipare il suo avversario, beffa Matheus per il 2-3. Nel secondo tempo supplementare proteste dei padroni di casa per un contatto in area di rigore tra Mati Lara e Guerra. Gli ospiti trovano il 2-4: Ganho para l’ennesimo tentativo e Caique Da Silva, approfittando del quinto uomo, chiude i giochi direttamente dalla sua area di rigore. Nel finale accorcia Lolo Suazo, ma non basta: la Roma vince 4-3 ed accede alle Final Four di Coppa Italia.