Continua la striscia di imbattibilità della Campana FC

Agostino Lettieri - Campana FC 0-0, continua la striscia di imbattibilità dei grigioneri che restano in testa alla classifica con 10 punti in 4 giornate.

68
Per la 4a giornata del campionato di serie D girone D, la Campana FC affronta la sua seconda partita in trasferta contro l’Agostino Lettieri a Solofra, al Campo Canossa, fischio di inizio alle ore 15.
I grigioneri si presentano con un paio di assenze sul campo della forte compagine di casa, inclusa l’assenza del mister Ficociello impegnato all’estero per questioni lavorative; a sostituirlo in panchina c’era il suo secondo Valentino Saracino.

campana_ficociello_passariello_saracino_1
Primo da destra l’allenatore in seconda Saracino che ha sostituito quest’oggi l’assente mister Ficociello

La Campana scende in campo con la divisa nera, e con il seguente quintetto iniziale: Pietrovito, Mariano, Marcarelli, Chiusolo e De Mare.

Il Lettieri parte subito forte cogliendo la traversa al primo minuto, il forcing in avanti è tale che poco più tardi il portiere grigionero Pietrovito deve prodursi in una spaccata per respingere una conclusione avversaria.
Le prime vere occasioni della Campana arrivano su punizione, prima con Mariano, conclusione respinta però dalla barriera; e poi con Della Marca ma anche in questo caso niente da fare, sugli sviluppi della ripartenza il Lettieri fallisce poi un’altra occasione davanti la porta ospite.

Pietrovito si fa trovare pronto ancora una volta effettuando una parata su uno schema d’angolo del Lettieri. Un’altra ghiotta occasione per gli ospiti arriva sui piedi di Chiusolo che però fallisce l’appuntamento col gol.
Su chiusura della prima frazione Pietrovito commette fallo in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore per i padroni di casa, ma neanche sul dischetto il Lettieri riesce a passare in vantaggio, la palla finisce fuori.
Si chiude quindi la prima frazione di gioco.
La ripresa inizia con un’occasione mancata da parte di De Mare, rientrato in squadra dopo una squalifica di due giornate rimediata alla prima giornata contro il Calvi; De Mare ruba palla ma poi calcia fuori.
La Campana esce fuori, provandoci prima con Mariano e poi con Chiusolo, ma in entrambi i casi le conclusioni si spengono sul fondo.
Sul finire di partita, c’è possibilità anche per il duo Della Marca – De Mare, ma entrambi non riescono a portare in vantaggio la propria squadra; possibilità che arriva con un tiro libero calciato da Mariano, ma purtroppo per lui e per la Campana il portiere D’Aversa riesce a parare il tiro.

Anche il secondo tempo si chiude quindi sullo 0-0, e per la Campana che ha sofferto contro una buona squadra qual è l’Agostino Lettieri, questo è un gran punto che mantiene i grigioneri in testa alla classifica con 3 vittorie e 1 pareggio nelle prime 4 giornate.

Il tabellino:
Agostino Lettieri – Campana FC 0-0.

A.S. Agostino Lettieri: D’Aversa, Petrosino, Russo, Guarino, Imbimbo, Cucciardi, Ferrandino, Parmigiano, Martucci, Nevola, Vietri, De Stefano.
All.: Perrottelli.
Campana FC: Pietrovito, Mariano, Marcarelli, Mandato, Mercurio, De Mare, Chiusolo, Della Marca, Passariello.
All.: Saracino (Ficociello assente).
Ammoniti: 28′ pt Pietrovito (C), 15′ st Guarino (A), 24′ st Imbimbo (A).

A fine partita il presidente Piero Campana ha così commentato il risultato:
Uscire da questo campo imbattuti è una prova da grande squadra. Potevamo vincere, ma comunque potevamo anche perderla, quindi va bene così.Sono orgoglioso dei miei ragazzi, per me questo punto vale molto. Andiamo avanti così, complimenti a tutti.