CALCIO PUGLIANELLO 5-1 SAN GIORGIO

336

puglianello_sgiorgioContinua la marcia vincente degli uomini di Ferrucci che domenica al San Giacomo di Puglianello stendono gli ospiti con 5 reti.
Partono forti i padroni di casa,con Cusano e Fappiano ma l’estremo difensore del San Giorgio si ritiene una vera spina nel fianco, arrivando a parare conclusioni impossibili.Dopo 10 minuti, un velocissimo scambio Perna -Riccio,porta in vantaggio i locali. Passano pochi minuti, che Ferrara, per il Puglianello viene espulso per un fallo di reazione.Gli uomini di Ferrucci accusano il colpa, ma Fappiano regalo il raddoppio.Nel finale di primo tempo, si ristabilisce la parità numerica, con l’espulsione di un Sangiorgese. Secondo tempo che segue i ritmi del primo, con Preziosi che para davvero l’impossibile. Su un calcio d’angolo a favore dei locali, parte un velocissimo contropiede,ed Caruso insacca senza problemi.I locali, accusano il colpo, ma poco dopo con Riccio trovano il 3 goal.Su un seguente angolo, Franco, colpisce la doppia traversa.Davvero sfortunato il capitano che voleva festeggiare il compleanno nel migliore dei modi. Nel finale, Audino e Fappiano aumentano il bottino per la squadra locale.Ottimo invece ancora una volta Preziosi su Gismondi e Amanteo.Finisce con un 5-1 ed il Puglianello, ora aspeta qualche passo false delle dirette avversarie per scalare di posizione

Calcio Puglianello:DI MEZZA,PUCA,PALMIERI,FRANCO,RICCIO D, FERRARA, FOCARETA,RICCIO DA, CUSANO, FAPPIANO,PERNA G.. A DISP MATTEI,GISMONDI,MASSARO,AMANTEO,AUDINO,PERNA U