Berretti shock: il Melfi espugna l’Imbriani

353

BERRETTI (7)Brutta prestazione per la Berretti. La formazione guidata da Carbone ha subito la seconda sconfitta consecutiva contro il modesto Melfi con il punteggio di 4-2 . I gialloverdi, prima della sfida contro gli stregoni, erano appollaiati all’ultimo posto in classifica con soli dieci punti. Gli ospiti si sono portati prima sul 2-0, poi Esposito è riuscito ad accorciare le distanze. Successivamente il Melfi ha realizzato altre due reti prima del gol giallorosso firmato da Esposito a pochi minuti dal triplice fischio del direttore di gara. Non è un momento positivo per i giallorossini, visto e considerato che la sfida di questo pomeriggio era ampiamente alla portata delle loro possibilità. Preoccupa anche il rendimento difensivo, dato che nelle ultime due gare sono state subite ben otto reti. I play off sono sempre più un’utopia: a sei giornate dal termine il quarto posto dista nove punti.