Benevento trionfa contro il Giugliano: Terza vittoria consecutiva in trasferta!

8
sanniosport.it

Il Benevento continua la sua serie di vittorie in trasferta battendo il De Cristofaro per 2-1, ottenendo così la terza vittoria consecutiva lontano dal proprio stadio. Dopo che i tigrotti sono passati in vantaggio con Balde, i giallorossi hanno ribaltato la situazione nella ripresa grazie ai gol di Lanini e Ciciretti. Con questo risultato, La Strega consolida il suo secondo posto in classifica e si porta a sei punti di distanza dalla Juve Stabia, mentre le vespe sono impegnate in trasferta contro il Foggia.

Il secondo tempo è stato caratterizzato da diverse azioni e cambiamenti. Il Benevento ha pareggiato grazie a Lanini su un’azione nata da un tiro respinto di Karic, mentre Ciciretti ha segnato il gol del vantaggio su rigore dopo un fallo di mano di Caldore.

Il primo tempo si è concluso con il Giugliano in vantaggio per 1-0 grazie a un gol di Balde. Durante la partita ci sono stati diversi momenti di pericolo da entrambe le parti, con buone parate dei portieri e alcuni falli che hanno portato a cartellini gialli.

Il risultato finale è stato di 2-1 per il Benevento, che ha ottenuto una importante vittoria in trasferta.

Giugliano-Benevento 1-2 (1-0)

Giugliano (4-3-3): Russo; Menna (30’st Barba), Cargnelutti, Caldore, Yabre (30’st Oyewale); Giorgione (24’st Gladestony), Maselli, De Rosa (37’st De Sena); Ciuferri, Salvemini, Balde (24’st Di Dio). A disp.: Baldi, Rob, Scognamiglio, Berardocco, Boccia, Valdesi, Oviszach. All.: Bertotto

Benevento (3-4-3): Manfredini; Capellini, Terranova, Pastina; Improta, Karic (16’st Pinato), Nardi, Simonetti; Ciciretti (46’st Masciangelo), Lanini (46’st Carfora), Starita (16’st Ciano). A disp.: Nunziante, Benedetti, Meccariello, Kubica, Marotta, Ferrante, Agazzi, Rillo, Viscardi, Talia, Bolsius. All.: Auteri

Arbitro: Nicolini di Brescia.

Assistenti: Loic Nana Tchato di Aprilia e Colaianni di Bari.

Quarto ufficiale: Diop di Treviglio

Marcatore: 28’pt Balde, 4’st Lanini, 8’st Ciciretti su rig.

Note: Ammoniti Terranova, Giorgione, Cargnelutti, Barba, Pinato.